불금입니다

불금입니다

yeeeeee 12 137

날씨가 정말 오락가락 하네요~

다들 출근길 괜찮으셨나요?

오늘도 화이팅입니다 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
yeyyy  
오늘도 화이팅입니다~
07.26 10:37
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  화이팅이요 감사합니다~
07.26 10:49
불금 좋아요!! 이제 휴가철이네요
07.26 16:08
yeeeeee 게시자  
@바나나키쿠  다들 놀러간다고 기사에 ㅎㅎㅎ
07.27 11:32
휴가 가시는 분들 부럽네요.ㅎㅎ 여름이라 물놀이 많이 가시더라고요. 저는 수영장 안 간지도 10년 넘었고 6월에 중이염 때문에 병원 다녀온 적 있어서 집에서 공부+컴퓨터 하면서 쉬려고요. 다들 무더위 조심하시고 즐거운 시간 보내시길!! :)
07.30 17:29
yeeeeee 게시자  
@박은영  전 외이도염 나아지는데 5년 넘게 걸렸네용 ㅜㅜ
귀 만지지 마시구~~ 집에서 쉬는게 최고긴 해요 ㅎㅎ 홧팅~~
08.01 09:59
@yeeeeee  엄청 오래걸리셨군요.ㅠㅠ 수고 많으셨어요.
저는 귀에 물 두 번 빼고 병원 4번 가고 약 먹으니 금방 나아지긴 했어요. 그래도 귀 아픈 이후로 머리 감을 때 물 안 들어가게 조심하게 되더라고요.ㅎ
08.01 14:01
yeeeeee 게시자  
@박은영  여름마다 수영할 때 뭔가 귀에서 우웅~~ 하는게 울리면서 골이 아파서 ㅋㅋㅋ
몇년동안은 힘들었네용 맞아요 머리감을때도 조심 !!!
08.02 09:52
요즘 너무 더워요 ㅠㅠㅠ
07.31 17:35
yeeeeee 게시자  
@브이알이  습하고 덥고 ㅎ 비와도 온도가 안떨어지니 정말 고역이네요 ㅜ
08.01 09:59
요즘 너무 더운거 같아요 ㅠㅠㅠ
07.31 19:11
yeeeeee 게시자  
@망고크리에이티브  2개월만 이겨내면 가을이 올거에요!!ㅋㅋㅋ
08.01 10:00

제목