이정도면 기자단하기 괜찮나요???

이정도면 기자단하기 괜찮나요???

정기사 7 169

어려운 시기 부수입이 필요하다보니 궁금하네요

생성일은 오래 됐는데 예전에 하다 거의 3년만에 다시 하고 있는데

특별히 블로그에 뭘 하는건 없구용.

블덱스기준

블로그지수 최적2+

최적화 수치 92.3%​

정도 되네요.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
yeyyy  
최소 최적2부터 구하는 업체가 많아서
잘 찾아보시면 3~5000원부터 시작할 수 있을거에요 ㅎㅎ
07.27 11:19
yeeeeee  
투커 출석체크, 댓글 달기 1달만 꾸준히 해도 꽤 모이네요
기자단, 설문조사 사이트, 투커 잘 활용해보세요 ㅎㅎ
최적2면 할 수 있는 업체 많아요
07.27 11:22
저도 방치해두었던 블로그 기자단 시작한지 한달정도댓어용 저도 죄적2+ 인데 신청하니 연락오더라고용 도전해보세요
07.27 11:30
woduffl  
나쁘지않으신거같네요 꾸준히하면서 올리시면 더좋으실듯
07.31 11:27
와..부러운 지수네요!!!ㅎㅎㅎ
07.31 17:35
정기사 게시자  
@브이알이  최적3+은 죽어도 안넘어가네요.ㅎㅎ 요즘 글 올리면 거의 대부분은 최적3+인데ㅠ
07.31 22:57
그 정도면 준수하신 것 같아요!^^
08.16 11:42

제목