구매평 궁금해요

구매평 궁금해요

yeyyy 18 137

구매평만 해서 포인트 출금 하시는 분들이 있던데

전 구매평 신청해도 한번도 연락이 안오네요 투커에서~

원래 잘 안되는건지 저만 안되는건지 ㅇㅅㅇ

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
아마 지원자가 많아서 그런거일수도요 ㄷㄷ
08.07 19:38
yeyyy 게시자  
@커스널파이  그런가봐요 ㅠ 한번도 선정 안됐어요 ㅋㅋ
08.08 11:16
yeeeeee  
저도 잘 선정이 안되더라구요 ㅜ
08.08 11:06
yeyyy 게시자  
@yeeeeee  저만 그런게 아니었나봐요 ㅋㅋ
08.08 11:16
저두.... 선정된적이 없어요...ㅠㅠ
08.12 11:06
@SOSOsoso  ㅠㅠ 선착순이라 빨리 신청하는 게 유리한 것 같아요. 물론 신중하게 결정해야 하지만요.
08.15 14:51
yeyyy 게시자  
@박은영  신중하게 보다보면 ㅜ 선착순이라니 ㅜ
08.16 11:52
yeyyy 게시자  
@SOSOsoso  저만 그런게 아니네요 선정이 좀 까다로운가 ㅎㅎ
08.16 11:51
유닉  
저도 잘 안되는 것 같아요
08.13 09:53
yeyyy 게시자  
@유닉  유닉님도 안되셨군요 ㅜㅜ
경쟁률이 치열해서 그런거같아요 ㅠㅠ
08.14 23:50
yeyyy 게시자  
@두기두바  요즘 그래서 자부담금 생겼어요 ㅋㅋㅋ
@yeyyy  작년에도 구매평 했었는데 자부담금은 원래 있었어요.ㅎㅎ 주로 80% 할인이 많더라고요.
08.17 17:31
첫 날에 바로 신청하셨나요? 투잡커넥트 구매평 체험단은 경쟁률이 좀 센 것 같더라고요.
08.15 14:50
yeyyy 게시자  
@박은영  신청율이 좀 빡세서 그냥 보일때마다 하기는 했는데 ㅎㅎ
08.16 11:53
yeeeeee  
@박은영  아하 전에도 있었나보네요 경쟁률 하는 사람이 많으니 ㅜ
08.23 12:43
아 구매평으로도 많이들 하시는군요..ㅎㅎㅎ 저도 괜찮은 상품만 있다면 바로 신청해보고 싶어요 한번 이용해본 적 있습니다
08.23 17:11
@브이알이  어떤 제품 체험하셨어요? 저는 먹는 것도 하고 백팩도 하고 다양하게 체험했네요.ㅎㅎ
08.27 23:34

제목