연남동 맛집 애견 동반 가능한 신상 브런치 카페 잼잼

연남동 맛집 애견 동반 가능한 신상 브런치 카페 잼잼

안녕하세효~홍대입구역에서 도보로 약 10분 거리에 있는

연남동 신상 브런치 카페 잼잼에 다녀왔어요!

감각적인 인테리어와 다양하고

맛있는 디저트들이 있는 신상 브런치 카페인지라

기대에 부푼 마음으로 방문했답니다ㅎㅎ

반려동물을 데리고 갈 수 있는 곳이

그리 많지 않을 텐데 연남동에

브런치 맛집 연남동 카페 잼잼 같은

애견 동반 가능한 카페가 있다니..!

소중한 반려동물과 함께 힙하고 감성적인

브런치 맛집을 검색하는 분들이

너무나 좋아할 것 같아요>< 

날씨가 선선해지면 야외 테라스에서

맛있는 브런치를 여유롭게 즐기기에

너무나 좋을 것 같아요!

또한 야외 테라스 바로 옆에 메뉴판을 놔둬서

야외 테라스에서 즐기는 분들이 편하게

메뉴를 훑어볼 수 있어서 좋은 것 같아요!

브런치 맛집 언남덩 크페 잼잼

브런치와 디저트 종류가 다양한데요.

우선 비주얼이 압도적으로 예쁘고

맛있어 보이면서 특색 있는 메뉴들이 눈에 띄어요!

일단 시그니처 메뉴인 크림라떼가 세 종류로 다양하고

제철 채소와 과일을 사용한 브런치를 즐길 수 있어요! 

와.. 디저트와 브런치들을 다 맛보려면

여러 번 와야겠구나 싶더라고요.

감각적인 통유리창 인테리어, 조명,

가구, 소품들 및 플레이팅을 보면

트렌디하면서 예쁘고 감성적이에요!

포토 스팟이 엄청 많고

뷰, 음식 사진이 예쁘게 나와요ㅎㅎ 

연남동 신상 브런치 카페 잼잼의 분위기가

레트로하면서도 마치 바에 온 것 같이

아늑해서 좋은 것 같아요!

연인과 데이트 또는 친구들과 함께 수다떨기

딱 좋은 것 같아요ㅎㅎ 

연남동 신상 브런치 카페 잼잼의

시그니처 메뉴인 크림 라떼 중 저희는

아이스크림 라떼 (7.0)

초당 옥수수 라떼 (6.5) 주문했고요!

바닐라 라떼 (6.5)

대표 인기 메뉴인 팬케이크 w/ 생과일 (13.0)

주문했어요! 

아이스크림 라떼 (7.0)

커피 위에 올려진 아이스크림은

상하목장 원유로 직접 만든 소프트아이스크림이라

맛이 진하고 부드러우면서 달콤, 고소했어요!

시그니처 메뉴인 만큼

커피의 고소, 쌉싸름한 맛과 아이스크림이

잘 어우러져 조화로웠고 맛있었어요><

여름철에 더위가 싹 가시는 맛이에요

초당 옥수수 라떼 (6.5)

초당 옥수수 라떼는 옥수수의 고소하면서도

달짝지근함과 카라멜 맛이 커피와 잘 어울리고

카라멜 팝콘도 커피와 잘 어울려요ㅎㅎ 

바닐라 라떼 (6.5)

바닐라 라떼는 커피가 꼬소하면서

바닐라의 달달함이 느껴져서

맛있어요ㅎㅎ

생과일 팬케이크 (13.0)

생과일 팬케이크는 폭신하면서 포슬포슬하니

시럽, 버터, 달콤한 잼, 블루베리의 조합이

너무 좋아요!

넘넘 맛있어서 순삭했어요ㅎㅎ 

저희가 연남동 신상 브런치 카페 잼잼에

다녀온 날에도 손님들이 많았었는데요.

사장님과 직원분들이 너무나 친절하시고

힙하고 빈티지스러우면서 트렌디한데

디저트까지 맛있어서

사람들이 올 수밖에 없겠더라고요!

연남동 맛집, 브런치, 연남동 디저트를

검색하고 있는 모든 분들께

브런치와 디저트 맛집인

연남동 카페 잼잼의 디저트 추천드려요!! 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeyyy  
분위기에 감성까지 다했네요 ㅎㅎ
08.10 17:46
yeeeeee  
데이트 하기 딱이에요 ㅎㅎ
yeeeeee  
데이트 하기 딱이에요 ㅎㅎ