자외선 차단 양산 우산 겸용 제품 후기

자외선 차단 양산 우산 겸용 제품 후기

박은영 12 70

투잡커넥트 구매평 체험단으로 선정되어 체험했고 외출할 때 잘 사용했습니다.^^

아직 자외선이 강해서 피부 타기 쉬운데 자외선 차단되는 양산 우산 겸용 제품이라니 유용하네요. :)

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
튼튼해 보이고 좋네요~ ㅎㅎ
08.19 12:10
박은영 게시자  
@SOSOsoso  네 ㅎㅎ 바람 불 때 사용해봤는데 튼튼해서 좋더라고요.^^bb
08.19 21:32
yeyyy  
요즘엔 겸용으로 많이 나오네요 ㅎㅎ
08.19 12:43
박은영 게시자  
@yeyyy  정말 실용적이고 좋아요.ㅎㅎ
08.19 21:33
yeeeeee  
후기 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
08.19 12:43
박은영 게시자  
@yeeeeee  네 감사합니다. :)
08.19 21:33
후기 잘 보고 갑니다 ^^
08.19 22:55
박은영 게시자  
@두기두바  두기두바 님 감사합니다.^^
08.20 11:07
유닉  
우산 겸 양산 이제 필수인듯요~
08.20 22:42
박은영 게시자  
@유닉  네 ㅎㅎ 정말 유용하죠.♡
08.21 08:19
와..이거 신청해서 채택 되셨군요..부럽습니다
08.23 17:06
박은영 게시자  
@브이알이  신청하셨는데 당첨 안 되셨나보군요.ㅠㅠ 다음번에 구매평 체험단 당첨되시길 바라요!!
선착순 모집이라 그 안에 들려면 자주 들어가서 확인하고 빨리 신청하는 게 좋겠더라고요. 필요한 것만 신중하게 구매하셔야 하지만요.
08.24 07:21

제목