체험단가고 밥 맛이없을때다들 솔직히 적으시나여

햄최몇 11 127

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
yeeeeee  
맛이 없었다고 적으면,, 수정요청이 100% 들어오기 때문에 ㅜ
불이익 있을 수 있어 그런 경우엔 맛에 대한 언급 자체를 안하는 편이에요
08.21 17:40
yeyyy  
솔직하게 적으면 전화올걸요,,ㅎㅎ
내돈내산 아니니 어쩔수가 ㅜ
08.21 17:41
유닉  
맞아요. 그런 경우는 맛에 대한 평가를 안 하고 다른 걸 위주로 적어요.
08.22 16:16
너무 솔직하게 적진 않습니다 ㅎㅎㅎ
08.23 14:20
솔직하게 적지는 않지만 맛 표현이 적어지긴 하더라구요..ㅎㅎ
08.23 15:59
저는 좋아하는 것들만 조금씩 신청해서 맛이 없었던 적은 없는데 음식에서 작은 돌이 나온 적은 있었어요. 체험단이라 환불할 것도 없었고 그냥 넘어가긴 했네요. 맛은 주관적인 거라 느끼기에 다를 수 있으니 이해하는데 제품 배송형 체험단 중에 불량이 잦은 경우가 있더라고요.
08.24 07:26
yeeeeee  
@박은영  맞아요 ㅜㅜ 돌은 심했네요,,
전 누가 환불한것 같은 물건이 왔어요
배송박스도 없고 패키지 박스에 테이프 감아서,,
안에 보니 모레에 구른것 같이 드러운게,,ㅋㅋ
08.27 11:00
euu  
저는 이 더운 여름에 밖보다 덥게 30도가 넘는 실내에서 먹은적도 있고 주방에 그릇이 깨져 관자 속에 깨진 조각이 나온 적도 있는데 그러면 글자수는 채워야 하니 맛 평가를 적게 적어요
08.27 09:20
슈코  
와 저도 이거 진짜 고민이던데 맛없는 집도 분명 있고 불만 생기는 집도 분명 있을텐데 진짜 체험단이라고 무조건 좋은 말만 써야하는건
진짜 아닌 것 같아요 솔직한 평을 받아야 자기들도 고칠텐데...
08.29 11:37
체험단  방문형  은 한번도 안해봤는데 쉽지않겠네쇼
09.01 00:06
아직 해보지 않은 체험단방문이지만 고민되는 일이긴 하겠네요
09.02 14:43

제목