신제품 청년 피자 체험단 후기입니다

신제품 청년 피자 체험단 후기입니다

#체험단 메가쉬림프 갈릭크런치(반) + 뉴욕비프 갈릭크런치(반) + 코카콜라1.25L 먹었어요 

배달의 민족 8월 19일~25일 프로모션 소개합니다.

- 배달의민족 8월 브랜드관 프로모션 3,000원 할인(배달+포장+배민1/ 기간 내 무제한)

- 최대 4,000원(배달+포장+배민1/무제한 ID당 1일 1회)

- 최대 4,500원(배달+포장+배민1/월~목 선착순 2,000명, 금~일 선착순 4,000명)

- 최대 7,000원(배민1/ 월~목 선착순 500명, 

(금~일 선착순  1,000명 

메가쉬림프 갈릭크런치(반) + 뉴욕비프 갈릭크런치(반) 식감

1. 새롭게 바뀐 겉바속촉 고메밀크도우에 통통 튀는 식감의 새우를 아낌없이 넣은 피자, 은은하게 느껴지는 갈릭의 향까지!

2. 겉바속촉 도우에 오동통한 새우, 갈릭과 콘 크럼블에서 느껴지는 향과 빠삭한 식감을 느낄수 있는 엣지까지!

3. ”겉바속촉 부드러운 고메밀크도우“ , ”오동통한 새우가 한가득!“, ”갈릭과 콘 크럼블에서 느껴지는 달콤, 빠삭한 식감“, ”통통한 새우, 갈릭과 콘 크럼블이 만들어 내는 맛의 조화 로워요! 

#청년피자 #고메밀크도우 #메가쉬림프갈릭크런치 #뉴욕비프갈릭크런치 #먹스타그램 #음식 #피자맛집 #갈릭피자 #피자추천 #피자소개 #맛있는피자​ 

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
yeeeeee  
청년 피자 맛있겠어요~~
08.22 15:01
yeyyy  
좋은 하루 보내세요 :)
08.22 15:02
유닉  
청년피자 가성비 괜찮은데 신제품 반반피자 넘 맛있겠어요!!
08.22 16:15
좋은 하루 보내시고 잘 읽어보겠습니다 :)
08.23 14:20
청년피자 저희 동네는 맛도리에용ㅎㅎ
08.23 15:58
euu  
한 번도 안 먹어본 곳이네요!
08.27 09:19
피자 후기가 많네요^^~
09.10 08:43

제목