요즘엔 뜸하네요~

요즘엔 뜸하네요~

yeeeeee 16 121

요즘엔 자유게시판 글이나

먹방 글이 뜸한 것 같아요~

다들 바쁘신가요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
yeyyy  
그러게요 잘 안올라오네요ㅠㅋㅋ
08.23 12:40
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  다들 바쁘신가봐요 ㅠㅎㅎ
08.25 14:33
yeyyy  
@yeeeeee  댓글 포인트 얻는 재미가 있는데 ㅠ 아쉬워용
08.27 11:06
요즘 저는 포스팅도 안올린지 2~3주 된 것 같아요..ㅋㅋㅋ권태기 왔습니다
08.23 14:20
yeeeeee 게시자  
@브이알이  1일 1포 쉽지 않아요 ㅠㅋㅋ
@yeeeeee  이젠 1주1포도 어렵더라구요..ㅋㅋㅋ
08.27 13:09
마자요 요즘 커뮤보는 재미가 사라지고 있어요ㅠㅠ
08.23 15:57
yeeeeee 게시자  
@뚠뚜니안녕  먹을거라도 오룡도사님이 자주 올려주셔서 그나마 ㅋㅋ
커뮤니티 요즘 너무 조용해졌어요....
08.23 22:13
yeeeeee 게시자  
@공유문자  다들 여름이라 휴가를 떠나시듯ㅎㅎㅎ
무더위에 지치신 게 아닐까요..ㅎㅎ 저는 대프리카라 7~8월에는 밖에 잘 안 나가게 되더라고요. 구매평 체험단 제외하고 한동안 체험단을 안 했었네요.
08.24 07:28
yeeeeee 게시자  
@박은영  맞아요 체험단 하러 멀리 나가기 힘들어요 ㅜㅜㅜ
08.25 14:34
ㅎㅎ 더위에 지쳤단 말에 한표요...!!
더워서.. 뭔가 하기가.. 힘드네용 ㅠㅠ
08.26 14:40
yeeeeee 게시자  
@SOSOsoso  블로그 다같이 뜸한 시기가 있나보용 ㅋㅋㅋ
08.27 10:59
유닉  
더위에 지쳐 잠시 쉬시는가보네요. 그러나 오늘 날씨가 뭔가 좀 다른 것 같아요
08.28 10:19
슈코  
한동안 완전 까먹었어요 ㅋㅋㅋ 이거 게시글로 포인트 쌓으려니 너무 오래 걸려서 ㅠㅠ 뭐 체험단 신청해도
잘안돼서 ㅠㅠ
08.29 11:36

제목