오르로라 러비 제리 젤 체험 후기

오르로라 러비 제리 젤 체험 후기

오늘은 여성분들에게 꼭 필요한 제품을 소개해 드리려고 하는데요

바로 Y존 케어를 위한 러비드오의 '오르로라' 이너케어젤이예요

오르로라 이너케어젤은 흔하고 뻔한 젤이 아닌 바르는 식물성 에스트로겐 젤로 화학성분이 없는

100% 자연 유래 성분으로 만들어져서 임산부가 사용해도 안전한 성분으로 만들었답니다

(자극 성분 ZERO / 글리세린 ZERO )

​

오르로라 이너케어젤은 피부에 영양을 공급하고 유연성을 높여주는데 탁월한 효과가 있는 달맞이꽃 추출물을 함유했어요!

피부 보습과 탄력 증진에 도움 되는 건조 윤활제로

달맞이꽃 종자유 속 감마리놀렌산이라는 필수 지방산이 여성 호르몬 불균형 잡아주어

생리통 완화나 갱년기 증상 개선에 도움 줄 수 있어요

또한, 수분 증발을 막아 촉촉함이 오래 유지되도록 해줘요~

무엇보다 글리세린이 제로라는 거.. 대신 달맞이꽃 추출물이 윤활제 역할을 해준답니다

여성분들이라면 Y존 관리에 신경을 많이 쓸 수밖에 없는데요

오늘 소개해 드린 오르로라 이너케어젤은 피부 자극이 거의 없어서 안심하고 쓸 수 있답니다

특히 건조함 때문에 고민이신 분들께 강추 드려요!

​ 

​ 

​ 

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
yeeeeee  
오르로라 첨 들어보는데 궁금하네요 ㅎㅎ
08.27 10:57
yeyyy  
이너케어 필수에요 정말~~
08.27 11:03
yeyyy  
이너케어 필수에요 정말~~
08.27 11:03
제품 소개 감사드립니다 :)
08.27 13:02
유닉  
사용하면 좋을 것 같아요~
08.28 10:15

제목