오늘 뭔가 좀 다른 것 같아요!!

오늘 뭔가 좀 다른 것 같아요!!

유닉 15 93

어젯밤에 잘 주무시지 않았나요?

저 한 달만에 처음으로 에어컨이나 선풍기없이 잠을 잤어요!!

뭔가 날씨가 달라지는 것 같아요. 그죠?

설마 갑자기 추워지는 건 아니겠죠..

선선한 날씨 원해요~~

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
yeyyy  
처서 매직!! 정말 신기하지 않나욬ㅋㅋ
08.28 11:23
유닉 게시자  
@yeyyy  처서엔 매직이 없어서 넘 아쉬웠는데.. 지금이라도 좀 나아져서 넘 좋네요
08.30 23:25
yeeeeee  
날씨가 태풍 오려고 하나 답답한 기운이 사라졌어요 ㅋㅋ
08.28 11:34
유닉 게시자  
@yeeeeee  태풍 산산이 좀더 힘을 내주면 좋겠는데..
08.30 23:25
많이 시원해졌어요.^^ 이제 좀 살 것 같네요.ㅎㅎ
08.28 16:03
유닉 게시자  
@박은영  밤에 안 깨고 잠을 잘 수 있어요
08.30 23:26
슈코  
진짜 처서매직... 처서 지나고 나서부터 낮에는 더워도 아침저녁으로 시원해진 것 같아요!
08.29 11:34
유닉 게시자  
@슈코  저녁에 좀 시원하니 살 것 같아요
08.30 23:27
저희는 아직 에어컨인데.. 얼른 시원해지길 ㅠㅠ
08.30 09:00
유닉 게시자  
@미니소  저는 밤에 에어컨 껐어요ㅎㅎ
08.30 23:28
진짜 많이 시원해졌어용~~ !! 그래서 그런지 벌레가 나오기 시작했네용 ㅠㅠ
08.30 10:00
유닉 게시자  
@SOSOsoso  모기가 겨울까지 많겠죠.. 싫어요ㅡㅡ
08.30 23:29
@유닉  날씨가 풀리니 저희 집도 모기랑 생겨서 고생이네요.ㅠㅠ 선풍기 틀면 바람 때문에 모기가 접근을 거의 못하더라고요.ㅋㅋ
09.04 14:42
넹 요즘 아침에 밖에 나갔을때 공기가 다른더라고요
09.01 00:07
이 글 볼 때만 해도 시원해질 줄 알았는데 다시 더워졌네요.ㅠㅠ
09.12 01:23

제목