패션인플루언서 체험단 먹튀...?

패션인플루언서 체험단 먹튀...?

지금여기체험단 6 58

네이버 패션인플루언서인 분이 저희 체험단에서 약 10만원상당의 체험을 하시고

리뷰를 마감일 5일이 지난 지금까지도 올리지 않고 있네요......

마감일 1일 전에 재촉연락을 드렸을 때까지만 해도 연락이 닿았는데, 마감 당일 부터 지금까지 5일째 연락이 하나도 안되고있네요.

전화, 문자, 카톡, 인플루언서 톡톡메세지, 블로그댓글, 메일 다 연락했는데 연락 1도 안되고요;;

결국 경찰서에 기타 사이버금융사기로 임시접수 넣었습니다.. (경찰서 가게 되면 해결될지도 모르겠지만요ㅠㅠ)

경찰서 신고접수한 내역까지 캡쳐해서 보냈는데도 아직도 확인안하네요...

진짜 이게 체험단 먹튀인가요..... 무슨 사정이 있으면 연락이라도 했으면 좋겠는데 결국 신고까지 하게 만드네요..

웬만하면 신고하겠다고만 얘기하면 바로 리뷰 써주는데 이렇게까지 간 사람은 처음이네요.

광고주 사장님께도 뭐라고 말씀드려야할지도 면목이 없네요ㅠㅠㅠ

리뷰 안쓰는 블로거 해결하신 분 있으신가요?ㅠ

진짜 이사람때문에 스트레스받아서 몸도 아프네요ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
헉 10만원짜리,, ㅠㅠ 고생하시네유,, 아예 차단한게 아닐까요..?
댓글 남겼으면 한번쯤 볼만도 한데,,?이상하네요,,
09.03 11:26
@yeeeeee  다행히 어제 연락받았어요ㅠㅠ!! 여행갔다가 폰액정꺠져서 연락도 리뷰도 못하는상황이었다네요 어제 바로 리뷰까지 완료해줘서 잘 해결됐습니다ㅠㅠ!! 십년감수했어요ㅎㅎ
09.04 16:21
yeyyy  
저렇게 까지 연락했는데 안받는것도 신기해요 ㅋㅋ
09.03 11:29
@yeyyy  다행히 어제 연락받았어요ㅠㅠ!! 여행갔다가 폰액정꺠져서 연락도 리뷰도 못하는상황이었다네요 어제 바로 리뷰까지 완료해줘서 잘 해결됐습니다ㅠㅠ!! 십년감수했어요ㅎㅎ
09.04 16:21
잘 해결되셨다니 다행이에요~~~맘고생 많으셨겠어용ㅠㅠ!
09.09 16:03
@뚠뚜니안녕  네ㅎㅎ 감사합니다!!
09.11 16:05

제목