여름에도 시원한 포브 프리아핏 에어 올인원 아기띠

여름에도 시원한 포브 프리아핏 에어 올인원 아기띠

우리아기가 어느덧 9.5kg!

신생아용 아기띠는 졸업하고 

포브 프리아핏 에어 올인원 아기띠로 바꿨어요

신생아용 아기띠 할때는 허리가 엄청 부담됐는데

포브 올인원 아기띠는 허리, 어깨를 촥 잡아주니까

너무너무 편안한거에요????

20kg까지 오래오래 사용 가능하구요,

어깨끈과 허리끈에 슬라이드형 무소음 자석버클로 되어있어서 아기 재울때 아기띠 벗을때도 조용하게 - 이거 정말 좋아요! ㅎㅎ

아기 재울때 슬리핑 후드 씌워주면 

아기 머리가 흔들리지 않아 좋아요

힙시트 수납공간도 넓어서 

스마트폰은 물론 물티슈도 들어가네요!

통기성이 좋아서 

한여름에도 시원하게 사용 가능하니까 

요즘 우리아기와 외출할때 

포브 프리아핏 에어 올인원 아기띠는 

필수가 되었어요????????

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
yeeeeee  
아기띠 체험 좋네요!! ㅎㅎ
09.08 07:41
yeyyy  
여름용이라 시원하고 좋아보여요~
09.08 07:42
유닉  
아비띠는 편하고 덥지 않은거 최고에요~
09.11 23:34