체험단 궁금증

체험단 궁금증

yeyyy 9 47

집에서 저는 30분 이상인 곳은 거의 안가요

숙소협찬인 경우엔 가는데 ㅎㅎ

다들 거리 어느정도까지 가세요?

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
저는 차로 1시간까지는 다녀요~ 운전하는거 좋아해서요ㅎ
09.14 17:07
yeyyy 게시자  
@뚠뚜니안녕  오와 차로 1시간 ~~ 저도 서울 기준 영종도가 1시간이라 거기까진 가는데 ㅠ 거기도 맘먹고가요 ㅋㅋ
09.14 23:00
유닉  
저는 1시간 내로만 해봤어요. 서울시내에서 40분은 기본이니까
09.14 17:30
yeyyy 게시자  
@유닉  1시간도 꽤 멀죠 ㅎㅎ 저는 서울 끝이라 웬만하면 다 머네요 ㅠ
09.14 23:01
yeeeeee  
저도 동네라고 생각되는곳 정도? 만 가게되네요 ㅋㅋ
09.14 23:00
yeyyy 게시자  
@yeeeeee  저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 그래도 40분내로는 거의 괜찮아요 ㅇㅋㅋ
09.14 23:01
저는 버스랑 지하철 이용하는데 1시간 조금 넘는 거리까지는 하는 편이에요.ㅎㅎ 달서구도 나름 큰 편이라 같은 구라도 좀 걸리더라고요.
09.15 18:52
1시간까지는 다니는것 같아요. ㅎㅎ
09.16 21:47
저도 30분 이내인곳만 가네요
09.16 23:02

제목