와인에 파스타

와인에 파스타

yeeeeee 12 34

음식이 늦게 나와 아쉬웠지만

소개팅 하는 분들은 오히려 좋을수도,,?

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
유닉  
ㅎㅎ 너무 빨리 음식이 나오는 것. 보다 천천히 나오는게 믿음이 갈것 같아요
09.15 20:59
yeeeeee 게시자  
@유닉  오 그렇게 생각하실수도 있겠네용ㅋㅋ
09.16 10:41
yeyyy  
분위기는 좋아보여용 ㅎㅎ
09.16 11:07
yeeeeee 게시자  
@yeyyy  넵 분위기는 좋았어요 ㅎㅎ
09.18 12:26
꽤나 분위기 있어보이네요 ㅎ
09.16 21:46
yeeeeee 게시자  
@두기두바  어둑하니~ 잔잔한 노래 나오고 분위기 굿입니당ㅋㅋ
09.18 12:26
음식이 늦게 나왔어도 맛있으면 괜찮을 것 같아요.ㅎㅎ 체험단으로 가신 거예요, 내돈내산이신 거예요?
09.16 22:21
yeeeeee 게시자  
@박은영  체험단으로 갔어용 오랜만에 협찬문구 제외였지만,,ㅋㅋ
09.18 12:27
파스타 맛있어보여요
09.16 23:01
yeeeeee 게시자  
@초목이네  파스타 맛있었네요 ㅎㅎㅎ
아침부터 파스타가 땡기네용 ㅎㅎ
09.18 09:12
yeeeeee 게시자  
@미니소  요번주에 한번 고고 하세용ㅎㅎ

제목