포션 가염버터 / akaldo282

포션 가염버터 / akaldo282

헤이요 0 7

포션 가염버터로 주문했어요.

고소한 풍미가 진하니 좋아요! 

낱개 포장되어있는 마지막 한개 다 먹을때까지 마르지 않고 깔끔하게 먹을 수있어 좋구요.

제가 포션 가염버터를 먹는 방법은 주로 계란밥과 빵과 함께 먹는거에요.

아침에 아이 계란밥에 한개 톡 넣어 비벼주니 부드러워지고 훨씬 고소해져 잘먹어요~ 저는 빵에 쓱 발라 먹지요:) 쨈없이도 고소하니 맛나요~

저희 신랑은 고기구울때 포션 한조각 넣고 고소하게 스테이크 굽는걸 좋아해요!

꽉찬 풍미와 고소함이 있는 이탈리아 파오리 포션버터 늘 쟁여두고 잘 먹고있어요~

케이스 디자인도 센스 굳!~

보관하기 좋게 만들었어요.

위뚜껑을 여는게 아닌, 사진처럼 커팅되어있는

부분을 톡 떼내세요. 버터 보관통처럼 위부분에 턱이 있어 넣고 꺼낼때 쏟을 걱정없이  담아놓기 좋네요!59c20c28366ed4057637243cead87fcd_1727836017_1636.jpg

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목