인스타그램 체험단 먹튀 경찰에 신고해보신분?

인스타그램 체험단 먹튀 경찰에 신고해보신분?

뉴스엔터 0 17

체험단 진행하면서 50명 하는데 그중 3명이 먹튀 네요 ㅜㅜ

첫번쨰 빌런은 제품을 받고 그뒤부터 연락이 아예 안됩니다. 문자로 연락했거든요  문자 .전화 카톡 그래서 마지막에 경찰에 신고하겠다고 하니 그제서야 연락하더라고요 자기는 문자가 많이 와서 안 본다 그럼 내가 문자로 연락했을땐 어떻게 본거지? 제품 받을떈 보고 평소엔 안보나? 전화는 모르는전환 자긴 절대 안 받는다 근데 늦을수도 있지 누가 그 까짓꺼 떼 먹냐 왜이렇게 강압적으로 연락 하냐 그러는데 어쩌라는 거죠?  다시 제품 돌려 보내라고 하니 안그럼 신고 하겠다고 하니 착불 로 보냈는데 제품이 오염되있네요

두번째 빌런 역시 제품받고 연락이 안됩니다. 이분도 법적 조 적 조치 한다 니까 제품보내겠다고하네요 다행히 선불로 보냈습니다 이분은 그리고 자기가 사정이 생겨 바빴다고 그나마 양심있게 하시네요 벼라별 먹튀들을 만나다가 그나마 이런사람이 오히려 고맙기까지 합니다

세번째 빌런 아예 연락을 안받습니다. 통화 중이 여서 끝날때 까지 계속 전화 시도했는데 역시 나 안 받더라고요 내일 경찰에 신고 하려는데 소액 사기로 가능하겠죠?  그리고 이런사람들 신상공개하면 안될까요? 너무 괘씸하고 시간낭비 돈낭비 피해를 주며 사네요

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목