도화지 화장품

도화지 화장품

#광고 #도화지

.

.

.

피부 깊은 곳까지 촉촉하게 가꿔주는 건성피부 세트 #도화지 #폼클렌저 #리페어에센스 #나이트리

폼클렌저는 거품 풍성하고 조밀해서 모공 속 노폐물을 싹 다 씻어주고 블랙헤드 화이트헤드도 자극없이 깨끗이 씻어주고 당김없이 마무리 해줘서 좋았던 제품.

리페어 에센스는 점성 있는 제형인데 얇게 잘 펴 발리고 피부 염증도 가라앉혀 주고 자극받은 피부를 진정시켜줘서 붉은기를 개선해주어서 좋았던 제품!

크림은 꾸덕한 제형인데 저녁에 수면팩으로 활용하면 좋을 거 같아요 

자는 동안 손상된 피부를 재생시켜주고 홍조와 염증 트러블을 감소시켜주고 수분이 손실되지 않게 피부장벽을 강화시켜줘서 촉촉한 피부로 가꿔줘서 좋았습니다ㅎㅎ

피부 관리할때 도화지로 시작해보세요~!

피부진정 #저자극 #뷰티 #kbeauty #화장품스타그램 #뷰티그램 #화장품 #뷰티블로거 #koreanbeauty #화장품추천 #뷰티인스타 #인스타뷰티 #꿀피부

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
화장품 이름이 도화지라니 정말 맑고 깨끗한 피부 될 것 같아요.ㅎㅎ 피부 좋으시네요.bb
10.25 12:25
yeyyy  
도화지 화장품 처음 들어보네요 ㅎㅎ
10.25 13:44
yeeeeee  
후기 잘 보고 갑니다~!! ㅎㅎ
10.25 13:44
우와 자극없이 바를 수 있다니! 넘 좋으네용~
10.25 14:37

제목