다들 어디가셨나봐요? ㅎ

다들 어디가셨나봐요? ㅎ

지야6258 39 541

어제에 비해 글들이 많이 안올라 오네요 ㅎ

즐거운 금요일밤 보내고들 계신가봐요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
여전히 집에서 뒹굴 거리는중이에요^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  ㅋㅋ전 자다가 깼네요 ㅎㅎ
주말 잘 보내세요~
지야6258 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님도 주말 잘 보내세요~^^
불금을 지낸거 아니였을까요?ㅎㅅㅎ
지야6258 게시자  
@실버스타  그러시겠죠? ㅋㅋ
코코  
전 본가에ㅋㅋㅋ
지야6258 게시자  
@코코  ㅋ 불금 안보내시고 본가로 가셨군요?ㅎ
목금 짧게 여행 다녀왔더니 어제 오후에 피곤해서 기절했어요ㅋㅋㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  ㅎ 짧은 여행이라도 여행은 언제나 좋은걸 남겨주죠 ㅎ 고생하셨습니다 ㅎ
즐거운 주말되세요^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 즐거운주말 되세요~^^
오늘은 조용하네여
지야6258 게시자  
@아린아린이  정말 조용한 하루였어요..ㅠ
ㅋㅋ저부터도 글을 많이 안올렸네요...ㅎㅎㅎ 주말이라 다들 신나게 놀고 계신가봐요~~
지야6258 게시자  
그런가봐요..ㅠㅠ
불금이라 바쁘신가봐요다들 ㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  ㅎ 그러셨나봐요 ㅎ
주말은 다들 바쁜거같아요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  주말이 바쁘단건 좋죠
금요일과 주말은 가족과 함께?? ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@로원파파  우와~  좋은 남편이신듯요 ㅎ
@지야6258  현실은 교대근무라서 주말에도 출근이에요 ㅠㅠ
주로 회사에서 해서요 ㅋ
지야6258 게시자  
@티벳풍경  ㅠㅠ 금요일인데..ㅠ
저도 회사에서 많이 하다 보니까 ㅋㅋ 금욜 저녁 부터는 잘 안들어 오게되네요 ㅋㅋ
지야6258 게시자  
@피그말리온  ㅎ 주말은 주말 나름대느 할 일들이 참 많죠? ㅎ
불금은 즐기러 나가야죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  ㅋ 그렇긴하죠? ㅎ
불금이니 아무래도 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@몽이맘  그렇죠? ㅎ
불금 주말은 힐링을 하시나봐용 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  힐링 좋죠 ㅎ
@지야6258  힐링은 역시 언제나 옳죠 ㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
지야6258 게시자