패션후르츠 좋아하세요?

패션후르츠 좋아하세요?

피그말리온 40 449

요새 꽂힌 음료ㅎ

달달하고 새콤 시큼

넘맛있어요

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
사진보자마자 침고였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@찌롱이  좋아하시능군여 ㅎㅎㅎ
안먹어봐서요 어떤맛인가요?
피그말리온 게시자  
@아린아린이  음 ... 이게 어떤맛이져 ... ㅎㅎㅎ 설명이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 달콤새콤시큼해요 ㅎㅎ
뷔폐가서 탄산에 넣어서 음료먹을때 있어용~~없어서 못먹어요ㅠ
피그말리온 게시자  
@실버스타  음료로 먹을떄가 젤 맛잇는거같아요 이 과일은 ㅋㅋㅋ늘 냉동껏만 먹어봐서 ㅋㅋ
오 좋아해요! 상큼 달콤하죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  오호~ 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
헐 제가 패션후르츠 좋아하는 건 어떻게 아시고...ㅠㅠ 어디 카페인가요?
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  회사근처에요 ㅎㅎㅎ 찐하게 타줘서 정말 맛잇네요 ㅎ
뷔페가서만 먹는데 제 친구는 패션후르츠 있는 카페만 찾아내서 가요ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  엄청난 매니아시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안먹어 봤는데 달달하다니 먹어보고 싶네요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@지야6258  네 ㅋㅋ 카페 가시면 한번 드셔보세요 ㅋㅋ
매우 새콤~한 맛이 톡 쏘죠! ㅎㅎ 먹어보고싶어지네요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 정말 새콤달콤하죠 ㅎㅎㅎ
달달한 건 좋아하죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 점심밥 먹고 사먹엇는데 넘 시원하고 맛잇엇어요 ㅎ
생각나는 맛이네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  네 ㅋㅋㅋ 신거 단거좋아하면 딱이죠
한번도 먹어본적은 없는데 맛이 궁금하네요^^
피그말리온 게시자  
@수지맞은  달고 시고 새콤한거 좋아하시면 추천이요 ㅎㅎ
완전 좋아하죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  ㅋㅋ 넘 맛잇어요 ㅋㅋ 음료로 넘 잘 어울리는 과일인듯해요 ㅋ
왜 사진보는데 침이 고이죠???
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아요 ㅋㅋ 한입먹으면 침샘 확 돌아요 ! ㅋㅋ
좋아해요! 사진만 봐도 아는 맛 맛있는 맛이죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  티벳님도 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ 달달한게 넘 맛있죠 ㅎㅎ
코코  
앗..전 안좋아해욤..생긴것땜에 그런거겉아유..
피그말리온 게시자  
@코코  코코님은 불호시군요 ㅎㅎㅎㅎ
맛있겠네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  밥먹고 후식음료로 넘 맛잇게먹엇어요 ㅎㅎ
저도 함 먹어볼께요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  네ㅎㅎ맛있는 과일음료에요ㅎ요새저의원픽
패션푸르츠 맛나죠 ㅎㅎ 맞아요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  요새는 저것만 먹어요 ㅎ
@피그말리온  저도 새콤해서 패션후르츠 동남아 유학 때 진짜 많이 마시고 먹었어요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:35
새콤달달하니 맛있어보이네요 ㅎㅎ
08.08 23:41

제목