다들 비 피해 없이 무사하신가요?

다들 비 피해 없이 무사하신가요?

공적개발 44 476

실시간으로 침수된 현장들 보고 있는데...

제 직장에 지금 물이... 지하주차장은 완전 초토화네요... 재난 영화에서나 볼 법한 장면을 봅니다..​

내일 출근 걱정이 들면서 여기 계신 분들 다들 안전하신가 궁금해져서 급하게 잠 들기 전에 글 남겨요...

다들... 무사하신가요? ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
저는 양호 합니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  정말 다행이네요... 정말 다행이에요 ㅠㅠ
제가 있는곳은 다행이도 안전합니다 낼 출근 어째요?ㅠㅜ
공적개발 게시자  
@지야6258  재난 영화 처럼 퇴근하고 다시 재난 영화 처럼 출근하고.... 밤새서 작업하고 난리네요 ㅠㅠ
여기도 난리네요ㅜㅜ 걱정입니다..
공적개발 게시자  
@오뜌깅  아구구... 정말 막막했었는데 사나흘을 밤새워가며 다들 복구를... 어느정도 정상화 되는 중이에요 ㅠ
코코  
여기도 난리났어요ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@코코  헉 코코님은 지역이 어디세요... 정말 이번에 재난영화 저리가라였네요... 보고 있는데 무력해지고 두려웠어요 ㅠ
아이고 무사히 잘 지나갔음하네요,,
공적개발 게시자  
@제인팍  그런데 또 오늘 비가 온다는... 정말 이젠 비 오면 무서워요...
여기는 문제없어요 다행히
공적개발 게시자  
@메시기모찌  정말 다행입니다 메시님.... 정말 다행이네요 ㅠㅠ
anji  
저희두 문제 없는데 ㅠㅠ 강변 근처는 꽤 심하더라구요
공적개발 게시자  
@anji  아유,,, 정말 저는 눈으로 보면서도 믿기지가 않더라구요 ㅠㅠ...
출근길에 도로들이 파인곳이좀 있네여 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@찌롱이  도로며 건물이며 차까지 다 물에 잠겨서 정말 재난이었어요...
헉 저희 지역은 괜찮은데 다른 지역은 위험한 상황인가봐요 ㅠㅠ몸 조심하세요~
공적개발 게시자  
@걱정꾸러기  부산이 특히 이번에 피해가 정말 심각했어요... ㅠㅠ
아동샌터가 누전과 함께 비피해가 심합니다 휴~~ 큰일이네요~~
공적개발 게시자  
@짱구센터장  헉... 누전이... 저도 직장에 전기가 나가서... 복구하는데 정말 밤새도록 노력하고 물 퍼고 난리였네요 ㅠㅠ
헉 지역이 어디신가요 ㅠ 제발 그만왔으면 하네요
공적개발 게시자  
@티벳풍경  직장은 해운대 쪽이었는데 정말... 피해가 심각해요 ㅠㅠ
허헉 침수되엇군요 ...
공적개발 게시자  
@피그말리온  네... 침수를 넘어서 해운대 일대가 다 완전... ㅠㅠ
무섭네요ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@몽이맘  정말 무서웠어요... 진짜 재난 영화 방불케 하는.... 그런데 무력하게 그걸 두려워하면서 바라만 보는게...
모두들 조심하세여
공적개발 게시자  
@아린아린이  아유,... 아린이님은 괜찮으신 것 같아서 정말 다행입니다 ㅠㅠ
이번 비가 장난이 아니네요ㅜㅜ 조심하세요!!
공적개발 게시자  
@헬로우시드니  네... 정말 말도 안 되는 폭우였어요... 역대급 피해네요 ㅠㅠ
다행히 전 무사하네요
공적개발 게시자  
@우정이이  정말 다행입니다... 어휴 어쩜 이런 일이 다 있죠... ㅠㅠ
제가 일주일이 다되도록 댓글 소통을 못하고 있었네요!  다행이 여기 저 사는 경기지역은 무사하네요
공적개발 게시자  
@로원파파  다행이네요 ㅠ 정말 올해는 재난의 해인지... 비가 무섭게 내리네요 ㅠ
@공적개발  올해처럼 장마가 길어지고 비때문에 오는 피해가 이렇게 지속된적이 없었던것 같은데 ㅠㅠ 정말 무섭게도 비가 내리네요 ㅠ
공적개발 게시자  
@로원파파  비가 무섭다고 느끼는 경험을 할 줄은 정말... 충격적이네요 ㅠㅠ
@공적개발  비가 넘넘 무섭습니다 ㅠㅠ 충격의 올해 여름.. 안잊혀질듯 해요
공적개발 게시자  
@로원파파  그러게요... 이제는 비만 오면 다들 비상입니다...
아이고 난리도 아니네요 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
공적개발 게시자  
@미루누나  정말 침수피해 복구 때문에 너무 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ^-^
03.07 08:11
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 08:42
다들 비피해 없으시길 바랄께요
08.10 23:11

제목