저녁들 챙겨드셨나요?

저녁들 챙겨드셨나요?

지야6258 34 491

전 롯데리아 접은버거 먹었네요 ㅎ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
그거괜찮나용?빵이두꺼워서 후기만봤거든용
지야6258 게시자  
@찌롱이  빵이 두껍긴 하더라구요 ㅎ
일반 햄버거랑은 좀 다른맛이었어요 ㅎ
햄버거 보단 샌드위치 같은 느낌?ㅎ
저는 회 먹었습니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  맛있게 드셨나요? ㅎ
저는 칼국수 한사발 했어요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  칼국수 좋죠 ㅎ 저도 가끔 즐겨 먹는답니다 ㅎ
스윗  
롯데리아 접은 버거가 뭘까요 찾아봐야겠네요ㅎ
지야6258 게시자  
@스윗  접은버거토 찾으면 안나올수도 ㅎ 폴더버거요 ㅎ
접은버거 먹어보진 못했는데 맛이 궁금하네요
지야6258 게시자  
@수지맞은  맛있었어요 ㅎㅎ
코코  
접은버거가나왓나요?오
지야6258 게시자  
@코코  네 나왔어요 ㅎ 폴더버거 ㅎ
접은 버거 얘기만들었는데 맛있나요?
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  써**이 샌드위치 먹는 기분이었어요 ㅎ
롯데리아 접은 버거 궁금하네요! 사진상으로는 맛있어 보이던데..!
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  샌드위치같애요 ㅎ
네~~ 이번주도 화이팅하세요^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  화이팅이요
저도 한번 먹어보고싶네요~
지야6258 게시자  
@몽이맘  한번드셔보세요 ㅎ
저두함 먹어봐야겠네요
지야6258 게시자  
@우정이이  맛이 나쁘진 않았어요 ㅎ
우와 접은버거라는게 있었군요! 새로운거 먹는거 좋아라하는데 먹어보고싶어지네요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@로원파파  정식 명칭은 폴더버거랍니다 ㅎ
전 운동한다고 샐러드먹었네요 ㅠ
지야6258 게시자  
@티벳풍경  아..  식단조절..ㅎㅎ 고생하셨겠어요 ㅎ
오호 폴더버거라는게 있군요 ㅎㅎㅎ 롯데리아 오랜만에 가고싶어지네요
지야6258 게시자  
@미루누나  전 그냥 버거가 좋지만 먹어볼만 했어요 ㅎ
아 그거 맛 어때요? 먹어야지 하고 잊었다...
지야6258 게시자  
@공적개발  샌드위치 먹는 느낌이었어요 ㅎ
@지야6258  오호~ 그거 진짜 먹고 싶어서 계속 벼르다가.. 내일 먹으러 갑니다! ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:11
롯데리아 은근 맛난거 많죠
08.11 00:15

제목