오늘 뭔가 점심,저녁 인증샷 릴레이 하는것 같은기분이 ㅋㅋ 저도갑니다!

오늘 뭔가 점심,저녁 인증샷 릴레이 하는것 같은기분이 ㅋㅋ 저도갑니다!

카프리초 19 564

1인가구 혼자사는데 요즘 부쩍 집에서 해먹는 횟수가 늘었어요!

짜안 ㅋㅋㅋ

시즈닝 스테이크 구워먹었어요 ㅋㅋ

맛나겠쥬???

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
먹고 싶네여
스테이크에 감자튀김까지 하면 부러울게 없을듯
스윗  
우와 혼자서!!!ㅎㅎㅎ
스테이크 맛있어보여요^^
코코  
오오ㅡ저도 혼자살아서 사먹는건한계라 집에서 해먹는데 집에서 스떼이쿠라닛!!!!!!짱짱
와우 맛있겠어요~어디서 구매하셨나요?
다시봐도 굳!
오 스테이크 맛있어 보여요!
리탱  
와 아스파라거스 맛았겟내ㅔ요 ㅠㅠ
군침만 돌고 갑니다^^
대박이네요 ㅎㅎ 넘맛나겠어요
넘 맛있어 보이네요
스떼끼 쥑이네요~~!!! 넘넘 맛나겠어요!!
저도 집에서 스테이크 해먹는데 그런대로 먹을만 하더라고욬
우와 너무 맛있겠어요 ㅠㅠ 아스파라거스까지~~~~~
다들 엄청 맛난거 드시네용 부럽당 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:11
와우 스테이크! 맛있어보여요
08.11 00:16

제목