아 하필이면

아 하필이면

메시기모찌 26 631

토트넘 마지막경기가 토~월 넘어가는 새벽에하네요 밤 12시시작인데 보고자야될지 또 고민됩니다...

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
메시기모찌 게시자  
토가 아니라 일~월
스윗  
12시 시작....ㅠㅠㅋㅋ시작은 보고 끝은 못 볼 것 같네요ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@스윗  전반만 보고 자야될듯
저도 고민입니다 토트넘이!!
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  폰이랑 태블릿으로 첼시, 토트넘 경기 다 틀어놓고 볼까 생각중...
코코  
ㅠㅠ하지만 출근이..
메시기모찌 게시자  
@코코  피곤해도 중요한 경기니까 보려구요
축구 좋아하시나봐요~
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  볼 수 있는 시간이면 보는편입니다 ㅎㅎ
왠지 보고 잠드실듯해융~~
재방은재미없다고 하더라구용
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  보려구요 ㅎㅎ
이번주도 화이팅하세요^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  화이팅 하세요
너무 보고싶은데 시간이 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  애매한 시간대라 이럴때는 고민됩니다
전 하이라이트로  ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우정이이  아예 새뱍경기면 저도 하이라이트 쪽 선호합니다 ㅎㅎ
밤12시면 보고 자야죠 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  12시에 전반전 보고 꿀잼이면 후반보고 아니면 그냥 잡니다
@메시기모찌  전반전이 후반전을 보느냐를 좌지우지 하는군요~
역시 애매한 요일과 시간이네요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  항상 고민입니다
아 진짜 일요일 새벽은 너무하네요 ㅋㅋㅋ
그래도 12시 시작이면... 저라면 하루 정도 불태웁니다! ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:10

제목