아침밥...

아침밥...

우정이이 22 569

저는 아침밥보다는 잠을 더자자는 쪽이었는데...

오늘부터 아침챙겨먹어 보려고 일찍일어 났어요   

부디 이 결심이 오래가야 할텐데요 ㅎㅎㅎ

다들 아침밥 챙겨드세요 

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
아침은 먹는게 건강에 좋은듯
2020.04.28 07:54
우정이이 게시자  
@메시기모찌  그렇죠? 꼭 챙겨먹어야죠
2020.04.29 09:40
네 저도 공감 ㅎ
2020.04.28 08:33
우정이이 게시자  
@밥짓기  네 밥지어서 꼭 챙겨드세요 ㅎ
2020.04.29 09:40
아침 먹으면 훨씬 힘이나죠~~
2020.04.28 10:16
우정이이 게시자  
@피그말리온  네 무기력한게 없어지더라구요
2020.04.29 09:41
아침은꼭필수인거같아요
2020.04.29 00:27
우정이이 게시자  
@골뱅이8282  네 맞아요 이제부터라도 챙겨야겠어요
2020.04.29 11:32
전 잠이 더... 아침은 그냥 간단히.. ㅎㅎ
2020.04.29 04:41
우정이이 게시자  
@로원파파  저두 아침보다는 잠을 더 자고싶어요 ㅎ
2020.04.29 11:32
저도 밥보다는 잠을 더 먹자 주의에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2020.05.30 14:32
건강한 시작을 응원합니다~^^
2020.06.25 21:53
요즘은 눈뜸 믹서기랑 아침인사 귀찬네요
2020.06.25 23:35
아침 꼭 챙겨먹거 가요ㅜㅜ 안그럼 힘이 없어요ㅜ
2020.08.03 20:11
고쌤  
^^
2020.09.30 16:15
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
화이팅 입니다 ㅎ ㅎㅎ
2020.11.27 03:27
아침밥은 늘..먹는게 좋은거죠
2020.12.01 15:28
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요!!!
03.03 05:48
늘 화이팅하시고 좋은일만 가득하세요 ~!
03.29 08:34
오늘도 좋은하루 되세요!
09.01 01:03
yeeeeee  
아침밥 드시고 30분 산책해보세요 ㅎㅎ
09.30 09:59
yeyyy  
하루의 시작이 힘차네요 ㅎㅎ
10.01 18:11

제목