연휴에 어디 가시나요~?

연휴에 어디 가시나요~?

피그말리온 26 965

연휴에 뭘 해야 잘했다고 소문날지 고민중입니다 ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
저는 넷플릭스의 세계로...
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  코로나로인해 넷플릭스는 엄청난 수익 창출을 ...
킹덤 1,2편 몰아서 볼 생각입니다. ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  친구들이 엄청 재밌다고 하네요 ㅎㅎ
그냥방콕하려고요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  푹~ 쉴수있겠네요 !
집콕이 최고
피그말리온 게시자  
@몽이맘  집에서 힐링을 ~
집콕하면서 드라마 몰아보기~! 영화 몰아보기~ 웹툰 몰아보기~ ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  넘 좋겟는데용? ㅎㅎ 계획이 잔뜩!
그냥 쉬려고 합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  쉬시는 분들이 많네요~
저는 그냥 연휴라도 집에서 쉬는게 제일이라서 방콕 힐링했었어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  푹쉬셨겠네욯
@피그말리온  아유~ 정말 행복하네욤 ㅠㅠ 주말은 순삭이에용...
연휴 어디 다녀오셧어요~!!^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  친구들 만나고 그랬던거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘은 휴일도 그냥 집콕 ㅠ
피그말리온 게시자  
@혀니맘  맞아요 잘 못놀러다니죵 ..
고쌤  
쉬어야죠
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 입니다 ㅎ ㅎㅎ
연휴는 집에서 티비와
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요^-^♡
03.03 05:49
저는 푹 쉴 예정입니다!
09.01 01:05
yeeeeee