요즘 새벽4시에 자주 일어나네요

요즘 새벽4시에 자주 일어나네요

로원파파 30 838

요즘 새벽 4시에 자주 일어납니다 ㅎㅎ 결국 5시면 다시 또 잠깐 잠들고 더 피곤한듯해요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
자다가 깨면 하루가 피곤해지죠...
로원파파 게시자  
@우정이이  요즘 매일 매일 피곤한거 같아요 ㅠㅠ
오늘만 힘내시고
연휴기간동안 늦잠푹주무시고
에너지를 보충하시면 피로가확 풀리실거에요^^
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  전 근무가 교대 근무라 연휴기간에도 출근이라는 사실이 넘 슬픕니다 ㅠㅠ
운동하고 자면 꿀잠입니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  운동할 시간이 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 그럴때있어요. 눈이 저절로 떠지는 시간이 있더라구요 ㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  알람이 자꾸 깨우네요 ㅎㅎ
네  리듬이 깨지면 피곤합니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  교대근무라서 리듬이 계속 깨지고 있네요 ㅠㅠ 지쳐가고 있어요
헉... 자다가 중간에 자꾸 깨시는군요... 저도 교대 근무조 해서 그 느낌 알아요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  교대근무조의 피곤함을 아시는군요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 ㅠㅠ
@로원파파  아휴 정말 야간수당을 따로 챙겨주는데는 다 이유가 있나봐요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  그 야간 수당도 솔직히 얼마 안되니... ㅠㅠ 차라리 안받고 안하는게 나중에 병원비 안나갈거 같아요 ㅠ
@로원파파  저도 아예 그냥 야간으로 쭉 일하는 것도 아니고 자꾸 바뀌니까 그럴거면 그 돈 보다도 차라리 삶의 질을 택하는 쪽으로 가더라구요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  맞아요 삶의 질이 더 중요한거 같아요 ㅎㅎ
아고고 왜자꾸 깰까요 저는 한번깨면 잠을 못자겟드라구요,,ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@제인팍  자꾸 깻다가 다시 잠들었다 하니 몸이 더 피곤해요 ㅠㅠ
야간근무 진짜  할게 못되죠
로원파파 게시자  
@혀니맘  정말이지 옮길 회사만 있다면 그만 두고 싶어요 ㅠㅠ
고쌤  
ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@고쌤  ㅠㅠ 이젠 잘 자고 있어요~
리탱  
좋은하루되세요
화이팅 입니다
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ~ 홧팅입니다 ^^
숙면하셔야되는데~~
요즘ㅈ은 운동하시면서 괜찮아 지셨어요?
로원파파 게시자  
@실버스타  이젠 잠이 너무 모자라서 걱정이에요 ㅋㅋㅋ
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요^-^♡♡
03.03 05:51
불면증 오셨나보네요 ㅠㅠ
09.03 23:51
yeeeeee  
좋은 하루 되세요~!
09.30 10:03
yeyyy  
중간에 깨면 더 피곤하죠 ㅎㅎ
10.01 08:12

제목