5월 5일은 어린이날인데 아들 두고 출근해야하네요 ㅠㅠ

5월 5일은 어린이날인데 아들 두고 출근해야하네요 ㅠㅠ

로원파파 21 572

이제 11개월 되었는데 교대근무라서 아들 두고 출근해야해서 아쉽네요...

이럴 때면 때려치고 싶은 생각이 문득문득 들어요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
ㅜㅜ 힘내세요...
로원파파 게시자  
@메시기모찌  감사합니다^^
헐 마음이 편치 않으시겠네요ㅜ
로원파파 게시자  
@몽이맘  무거운 마음으로 출근했었네요 ㅠㅠ
아이고~  맘이 아프시겠어요
로원파파 게시자  
@우정이이  ㅠㅠ 울면서 출근했습니다
힝 ㅜ 저같아도 그런맘 들거같아요 ㅜ
로원파파 게시자  
@피그말리온  ㅠㅠ 그래도 아이를 위해 화이팅해야죠
힘내세요 ㅠ
로원파파 게시자  
@아린아린이  같이 화이팅 해요~^^
정말 퇴사 생각이 하루에도 수십번씩... 저도 그래요 ... ㅠㅠ
로원파파 게시자  
정말 출근하기도 전부터 매일매일 퇴사하고 싶어져요 ㅠㅠ
힘내세요
로원파파 게시자  
@혀니맘  감사합니다~^^
아이고고 아이들도 나중에 다 이해하겠지요 ㅠㅠ 파이팅~
로원파파 게시자  
@제인팍  이해해주기를 간절히 바랍니다 ㅎㅎ 화이팅!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  좋은 하루 되세요 ^^
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.11 07:34
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 11:33
교대근무가 참으로 힘들져 ㅠㅠ
09.07 23:33

제목