모든 인생은 실험이다.

로원파파 24 610

너무 소심하고 까다롭게 자신의 행동을 고민하지 말라. 

더 많이 실험할 수록 더 나아진다.​

- 랄프 왈도 에머슨 [미국의 사상가]​ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
좋은말씀입니다
로원파파 게시자  
@우우파파  감사합니다 ^^
좋아요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  감사합니다 ^^
굿입니당~
로원파파 게시자  
@피그말리온  감사합니다 ^^
자신의 행동을 고민하지말라~  멋지네요
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다 ~^^
멋진 말씀이네요ㅎ
로원파파 게시자  
@몽이맘  멋진 말씀이죠^^
바로 실험입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  실험을 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ
더 많이 실험할수록 더 많이 나아진다! 와 띵언이네요 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  같이 더 많이 실험해봐요 ㅎㅎ
@로원파파  이것저것 다 도전해봅시당! 가즈아~ ^^
전 이제 깊이생각 안하고 그냥  오늘 하루에 최선을~
로원파파 게시자  
@혀니맘  하루하루를 최선을 하다보면 다른 내일이 매일 오는 거죠~ ^^
고쌤  
^^
로원파파 게시자  
@고쌤  ^_^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 08:02
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^