인천시 과외 선생이 학생 감염시킨거 들으셨어요?

인천시 과외 선생이 학생 감염시킨거 들으셨어요?

피그말리온 31 891

인천사는 사람으로서 걱정이네요 ㅜ

25살 남자 라는데 이태원클럽갔다가 확진되고 검사할때 무직이라고 거짓말했데요 ..

정말 충격...

과외생, 학부모 다 걸렷네요 ㅜㅜ 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
아이고 안전불감증에 거짓말까지...ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우정이이  거짓말을 하다뇨 ㅠ 정말 그 사람때문에 얼마나 많은 사람들이 피해를 보는지 ㅜ
네 보았습니다. 왜그런지 모르겠어여;
피그말리온 게시자  
@인플루  선생님으로 불렀던 사람으로서 그런 행동을 하다니 ㅜ
무섭네요ㅜ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  불안해요 ㅜ
좀 사그러드나 싶더니 또 이렇게 일이 터지네요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞아요 확진자 수 줄어들어서 좋아했는데ㅜ
고3인거 같던데 큰일이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞아요 고 3 ..ㅜ
다들 그소식때문에 애들학원보내는것도 두렵고 어떻게하나 걱정이 이만저만이아닌거같아요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  그러게요 .. 학생이랑 그 학부모까지 전염되고 ㅜ
아 너무 무책임한것같아요ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  25살 너무 철이없는거같아요..
과외라도 선생이라고 하는 사람이 무책임한 사람이네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  그러게요 .. 본인만 생각할 줄알고 ..
참으로 걱정입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  전보다 더 조심해야겠어요
아휴... 정말 문제에요 정말... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  그 사람하나 떄문에 .. 쿠팡물류센터까지 ㅜ
@피그말리온  쿠팡 마켓컬리 저도 지인들도 주문하려던거 있던거 다 잠정적으로 안 하고 있어요... 예상치 못한 상황에 당황스럽네요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저 쿠팡와우 회원인데 ㅜㅜ 시켜야 하나 말아야 하나 고민되네요
@피그말리온  이런 고민을 하게 된 상황이 온 것 자체가 진짜 생각지도 못해서 넘나 당황스러워요 ㅠㅠ
다들 힘내시고 건강관리 잘하세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 마스크 꼭 쓰고다녀요~
코로나 제발 끝나길 ㅜㅜ 여름돠니까 놈 힘드네여 마스크,,
리탱  
좋은하루되세요
거짓말한사람들은..벌금맞고 징역형을
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 08:10
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 12:43
진짜 대박이네요 ㅠㅠ
09.20 23:47

제목