(완료)방문자 200이상 기자단 모집합니다!

(완료)방문자 200이상 기자단 모집합니다!

우야푸 15 887

블로그기자단 모집

고기 도매 온라인몰이며, 추석을 맞이하여 선물세트 추천 및 이벤트 홍보입니다.

글과 사진은 모두 새것이며 그대로 업로드만 해주시면 됩니다!

1만원 입금 예정이며, 신분증 사본과 통장사본을 보내주셔야하는 점 기억해주세요!

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
우야푸 게시자  
@하트뿅  안녕하세요! 온라인광고대행사 '정글 M&C'입니다 jnggletalk 로 카톡부탁드립니다
우야푸 게시자  
@두아들맘  안녕하세요! 온라인광고대행사 '정글 M&C'입니다 jnggletalk 로 카톡부탁드립니다
재희  
우야푸 게시자  
@플로라부티크  안녕하세요! 온라인광고대행사 '정글 M&C'입니다 jnggletalk 로 카톡부탁드립니다
우야푸 게시자  
@각시탈  안녕하세요! 온라인광고대행사 '정글 M&C'입니다 jnggletalk 로 카톡부탁드립니다
JIYUN  
우야푸 게시자  
@천하무적  안녕하세요! 온라인광고대행사 '정글 M&C'입니다 jnggletalk 로 카톡부탁드립니다

제목