초보 블로거입니다 성장하고싶어요 ㅎ

초보 블로거입니다 성장하고싶어요 ㅎ

잘부탁드려유 7 587
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

다른 분들처럼 방문자 수가 엄청 많지도 않고 그렇다고 블로그가 예쁘지도 않은 초보 블로거입니다.

현재 블로그 포스팅으로는 개인적인 업무 관련 시공 후기와, 여행, 맛집, 가전, 게임 등 후기를 올리고 있습니다.

글재주가 좋은 것도아니고, 이제 시작하는 단계이지만 우연히 이 사이트를 알게 되어 글 올려봅니다.

제 블로그의 장점으로는 딱 봐도 돈 받고 대신 작성한 그런 홍보성 짙은 포스팅이 없다는 게 장점이라고 생각합니다.

이건 제 주관적인 생각이고, 사람마다 호불호가 갈리겠지만, 블로그 메뉴를 깔끔하게 정리해두어 들어가자마자 여러 사진으로 도배 되어있는 그런 블로그보다는 조금 더 어지럽지 않은 것 같다는 것?

쪽지나 https://open.kakao.com/o/spb9zMkc 오픈채팅으로 문의주세요^^

블로그 일간 방문자 및 월간 방문자 내역 첨부합니다.

방문자 내역 보시면 아시겠지만, 20년도 5월 까지는 낙서장처럼 글이나 이미지 두세가지 올라가있던게 전부였고, 

그래도 주 3~4회 포스팅 올리기 시작한것은 6월부터입니다. (그리고 저 이웃없습니다. 대부분 검색 유입)

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
Linhleo  
와.. 초보블로거라고 하시지만 투뎃 높은날도 보이네요 ..!!! 전 진정한 왕초보 블로거 ..
저도 왕초보 블로거 입니다 ㅎ
저도 왕초보 블로거랍니다 ㅎㅎ
저도 왕초보 블로거 인데.. 님은 투뎃 높은 날도 있고.. 부럽네요.. ㅎㅎㅎ
저도 왕초보인데 대박이네요~~
저는 많으면 30명정도 방문이던데
와 대박인데요
simkang  
저랑 같은 마인드로 운영하시는 분이네요. 저도 블린이입니다. 같이 화이팅해요!!

제목