펜션 주제로 블로그 기자단 모집합니다(건당 3천원 / 꼭 내용 숙지 후 가능할 경우 연락주세요)

펜션 주제로 블로그 기자단 모집합니다(건당 3천원 / 꼭 내용 숙지 후 가능할 경우 연락주세요)

한국펜션마케팅지원센터 0 27
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : 국내 숙박업(펜션, 풀빌라, 글램핑, 카라반 등)

모집인원 : 상시 모집중

모집기간 : 마감까지

원고제공유무 : 미제공(홈페이지 및 기존 작성하신 분들 샘플 참고하여 작성하는 방식입니다.)

지원금 : 건당 3천원

조건 : 준최 1단계 이상

신청 및 연락 : https://open.kakao.com/o/gmJJSWPg

반드시 아래 사항 숙지 후 문의주시기 바랍니다!!

1. 사진은 새사진이 아니여서 작업 후 사용해야 하는 경우 많아요ㅠㅠ

2. 원고료는 링크 발행 후 당일 입금을 원칙으로 합니다.

(간혹 업무량이 많아서 하루정도 밀리는 경우 있을 수 있어요)

3. 사진은 한장씩 한장씩 배열해서 글이 최대한 길어보이게 부탁드려요!

4. 플레이스 블로그 리뷰에 잡히는게 주된 목적입니다.

5. 사진자료는 네이버 마이박스를 통해 공유해드립니다!

6. 작업량이 많은 프리랜서분은 추후 3.3% 원천징수 공제합니다.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목