여러분의 블로그는 안전하신까요?

여러분의 블로그는 안전하신까요?

기자단할래 0 926
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

이 블로그는 이대로는 위험합니다. 

지금까지 포스팅 하신것을 보니 지수가 최근에 많이 내려갔습니다.

최근 블로그 이슈로 인해 저품질이나 지수가 예민하게 하락장에 있습니다. 해당 블로그도 그중 하나에 해당 되는 것으로 보여집니다.

이런 생각이 드시겠죠.

기자단을 계속 해야할까? 

정답을 알려준다는 사람들은 딱 2종류로 나눌 수 있습니다.

1. 네이버 직원 

2. 사기꾼

요즘 로직변화로 인해 블로거 분들이 저품질이 정말 많이오고 있습니다.

최근에 제가 10곳 이상의 마케팅회사 대표님들께 여쭤봐도 답은 다 비슷했습니다.

' 이 시기가 원래 그렇다 ' , 

' 네이버에서 뭔가 하고있다 '

' 그냥 지수 떨어진 기자단은 버려라'

저는 충격을 받았습니다.

이러니 마케팅 업계가 보험, 중고차, 폰팔이 와같은 취급을 받는다는 생각을 했습니다. 

그렇다고 해서 포스팅을 뭠춰야 할까요?

방법은 있습니다. 

절대라는건 없지만 저품질이 걸릴 수단을 줄이는게 핵심입니다.

여기까지 읽으셨다면 아래 세가지는 꼭 기억해 주세요.

지수를 지키기 위해서는 반드시 이래야만 합니다. 

1. 가게 사장님이 찍은 사진조차 신뢰하지 않습니다.

전국 각지 14분의 전문 사진 작가님들이 직접 찍으신 선명한 사진 원본만을 사용합니다.

가장 중요한 이미지에서 문제가 생길 일이 전혀 없습니다.

중복, 세탁, 편집 사진이 있어 문제가 생길 시 300만원 보상제도를 운영하고 있습니다.

그만큼 이부분에서는 저희 또한 타협이란 없습니다. 

2. 꼼꼼한 가이드라인

한가지 단조로운 가이드라인으로 여러사람이 글을 쓰다보면 

유사문서에 걸리기 마련입니다. 

글 쓰시기 편하게 최대한 상세하게 가이드라인을 전달 드립니다. 심지어는 해당 매장의 직원 외모까지도 표현합니다. 

꼼꼼하고 다양한 업체정보를 가진 저희만의 가이드라인을 확인해보세요.

3. 매일매일 실시간으로 진행하는 지수체크 (한달비용 100만원 상당 대행사용 사이트 지원)

메일 마케팅 대행사에서만 사용하는 고급 프로그램을 통해 지수체크 및 원고 누락, 미노출시 솔루션과 피드백을 드립니다. 빠르게 그리고 안전하게 여러분과 함께합니다.

마케팅회사와 블로거는 서로 윈윈 구조 여야만 합니다.

4. 오전 9시부터 새벽 2시까지 빠른 피드백

궁금하신 점이나 건의사항은 매일 상주하고 있는 직원들의 빠른 피드백으로 해결이 가능합니다.

저희는 블로거 분들에게 포스팅과 돈만 주고 받는것이 아닌 글을 쓸수록 지수를 높여가는 문화 만들어 나가고 있습니다. 

결국 지수를 높여야 서로에게 이득이 됩니다.

기자단을 해서 돈도 벌고 지수가 오히려 올라가는 경험을 하고 싶으시다면 지금 당장 연락 주세요.

여러분의 C랭크 상승을 위해 맛집, 카페 2가지 업종만으로 운영하고 있으며

업체수는 약 700~800업체정도 진행중입니다.

카카오톡 znddiddod99

유튜브 조회수 400만뷰의 대표가 운영하는 마케팅회사. 

"장가 마케팅" 이었습니다.

감사합니다.​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목