부업을 원하시는 블로거 선생님들을 모집합니다!!

부업을 원하시는 블로거 선생님들을 모집합니다!!

심동현 0 467
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
지원조건 한번 읽어봐주세요.

2015년 10월 이전 포스팅 20개이상( 생성조건이 아니라 글이 있어야합니다)

지금 블로그포스팅알바 기자단을 진행하시는분, 방문자수는 전혀관계없습니다1!

좋은 블로그도 방문자가 많을 수 있고 좋지못한 블로그도 방문자가 적을 수 있어요

연락주실때 블로그 링크도 함께 부탁드려요!!

그리고 혹시나 참고하시라고 내용 하나 올려드려요!!

블로그 지수를 높여준다는 이야기로 무료로 표스팅을 유도하는 업체는 정말 거르셔야됩니다.

아무것도 모르는 블로거분들을 속이고 진행하는 업체가 너무도 많습니다.

블로거 분들께서 소중하게 블로그를 가꿔오신만큼 제발 그런업체에 속지않으셨으면 하는 마음입니다.

저희는 절대로 블로거분들을 속이거나 기만하는 행위는 단연코 하지않습니다.

저희와 꾸준히 저희와 협업해주실 블로거님을 모집합니다.​ 

카톡 : ehdgpd 으로 연락주세요!!

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목