글쓰기로 돈 버는 앱 비법 거래소 수익 인증

글쓰기로 돈 버는 앱 비법 거래소 수익 인증

돈데모나이 2 152

비법 거래소라는 사이트랑 앱인데

내가 알고 있는 모든 경험과 지식이나 노하우를 300자 이상만 쓰면 됨 

자기가 하고있는 앱테크 홍보해도 다들 좋아함

출석 체크, 좋아요를 누르기만 해도 하루에 최대 15,500원을 적립할 수 있음! 

내가 쓴 글에 좋아요 하루에 15개만 받으면 5,500원이 들어오고, 친구를 초대하면 추가 포인트 1500원

난 블로그에 올려서 추천인 수익하고 비법 거래소에서 글 하나 좋아요 15개 받아서 한 달만에 2만 원 출금하고 지금 16,000원 대기중임. 

만 원 이상이면 출금할 수 있음

좋아요 50개 이상받으면 글을 상장시키면 주식처럼 거래가가 오르락내리락하고, 내 글을 돈내고 봐야한다.

내 글이 사랑받으면 수익이 늘어나는 구조!

새로만든 앱이라서

서로의 글에 공감해주고, 좋은 정보에 아낌없이 좋아요를 눌러주는 분위기가 정말 좋음.  

비법 거래소 사이트나 앱 다운로드 하면 됨

추천인 코드 넣으면 1,500원 받고 시작함

추천인 초대 코드 : AM8LNQ80

​비법거래소 

링크 클릭

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
추천인 입력하고 가입하였습니다. 좋은 정보 감사합니다
08.18 08:34
@오룡도사  감사합니다. 추천해 주신 덕분에 오늘 또 2만 원 출금신청했습니다.
08.22 20:35

제목