네이버 블로그 애드포스트 9월 12일 출금

네이버 블로그 애드포스트 9월 12일 출금

박은영 4 36

8월 13일에 네이버 블로그 애드포스트 수입 전환 신청했고 

다음 달 12일에 입금되는거라 오늘(9월 12일) 입금되었네요.

저는 수익을 목적으로 하는 블로그는 아니라 하루에 몇 원, 몇십 원 많아야 몇백 원인데 

그래도 쌓이다보면 언제가 5만원, 10만원은 되더라고요.

취미 블로그인데 소소하지만 수익이 생겨서 기쁘네요.

여러분들도 즐거운 블로그 활동하시길 바라요. :)

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
yeeeeee  
오왕 한달에 5만원 ㅠㅠ 부럽네요
09.16 10:43
박은영 게시자  
@yeeeeee  한 달에 5만원이 아니라 지난 달(8월)에 신청한 게 이번 달(9월)에 들어온 거예요.ㅎㅎ 잘 버시는 분들은 한 달에 수십 만원도 버시지만.. 저는 수익을 목적으로 하는 블로그가 아니라 얼마 안 되더라고요.
09.16 22:24
yeyyy  
5만원이라도 너무 좋은데요?ㅎㅎ
09.16 11:13
박은영 게시자  
@yeyyy  몇 달을 쌓아서 출금한 거지만 좋더라고요.ㅎㅎ
09.16 22:26

제목