나의 취향으로 돈 버는 앱테크, 후엠아이 출시 예정!

나의 취향으로 돈 버는 앱테크, 후엠아이 출시 예정!

후엠아이 0 8

안녕하세요, [마이데이터 앱테크 플랫폼]

‘후엠아이’입니다!

점점 올라가는 물가 탓에, 다들 걱정이 많으시죠? ㅠㅠ
그래서 많은 분들이, 포인트를 얻거나 할인 혜택을 받는
각종 앱테크를 많이들 선호하는 모습을 볼 수 있습니다!

(저도 부모님이 자꾸 앱테크 버튼 좀 눌러달라고 해서 요즘 귀찮습니다…ㅠ)

하지만, 이런 앱테크들은 막상 하더라도
  • 한 달 내내 걷고 커피 한잔 겨우 먹고….
  • 광고 보고 포인트 쌓으려다 충동구매로 돈을 더 써버리거나;;
  • 겨우겨우 포인트를 모았어도 최소금액 제한 때문에 쓰지도 못하고ㅠㅠ
같은 일들 때문에, 막상 주머니 사정에는 큰 도움이 되지 않기 일쑤입니다.

이런 우리들을 위해!

고생은 적고
!
수익률은 높은!

‘후엠아이’ 앱테크 서비스
가 출시 예정입니다!

후엠아이 서비스는
나의 취향과 개성을 바탕으로 제안된 광고들을 보면, 현금화 가능한 포인트를 얻을 수 있는 앱테크 플랫폼이에요!

만약, 내가 운동에 관심이 많다면?
나에게 딱 맞는 단백질 식품 & 운동용품 광고를 보고 환금성 포인트를 받을 수 있어요!

후엠아이는 이렇게
나의 취향, 취미, 기질, 성격, 혈액형, 질병, 선호, 의향 등등…
나의 사소한 개성 하나하나 모두 자산화하여 사용 가능하답니다.

또한, 중간에 광고 대행사가 끼어들지 않고,
기업과 내가 직접 광고를 거래하기 때문에, 더 높은 수익을 기대할 수 있어요!

또한, 모든 데이터는 암호화 과정을 통해 보호되기 때문에,
내가 들어본 적도 없는 기업이 갑자기 나에게 광고 문자를 보내는 불상사를 방지할 수 있답니다!

’나’의 취향과 개성, 이제는 이 됩니다! 
후엠아이에서 내 서사를 바탕으로 수익을 창출해 보세요!

*후엠아이 앱은 11월, 오픈 베타 예정입니다!
**오픈 일정은 변경될 수 있습니다

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목