인스타그램 팔로워와 다양한 방법으로 소통하세요

인스타그램 팔로워와 다양한 방법으로 소통하세요

키무 2 168

인스타그램에서 팔로워와의 소통이 중요한거 아시죠?

여러가지 소통밥법에 대해 소개해볼께요.

1. 댓글에 답하기 : 팔로워들이 게시물에 남긴 댓글에 개별적으로 답변을 남김으로 관계를 더 끈끈하게 만들수있어요

2. 질문과 답변 세션 : 이야기나 라이브 방송을 통해 팔로워들에게 직접 질문을 받고 답변하는 시간을 가짐으로 소통 할 수 있는 좋은 기회가 될 수 있습니다.

3. 투표 및 선물조사 : 이야기 기능을 사용하여 팔로워들의 의견을 묻는 투표나 설문 조사를 진행하므로 서로 소통함을 느끼고 상호작용을 유도 할 수 있습니다.

4. 이벤트 및 모임 개회 : 오프라인 이벤트나 온라인 모음을 통해 팔로워들과 실제로 만나 소통 함으로 더 긴밀한 관계형성을 할 수 있습니다.

이러한 방법들은 팔로워들과 일관성있게 소통하고 관심사를 같이 공유함으로 더욱 끈끈해질수 있겠죠!

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
yeeeeee  
개인이 공구하면서 이벤트도 올리고 하먄 좋더라구요
07.04 12:14
yeyyy  
좋은 글 감사합니다 ~!
07.17 10:54

제목