고가 강의말고 알려주지않는 블로그 숨은팁

고가 강의말고 알려주지않는 블로그 숨은팁

판매의신 3 134

단순하게 설명드립니다. 어려운 말로 쓰지않겠습니다.

실시간 인기검색어 / 인기 키워드 

※ 블로그 기자단/체험단을 쓰는 이유는 그 분들이 그 동안 쌓아온 블로그지수 즉 노력,시간을 비용으로 사는겁니다.

하루에 1~2시간도 시간이 아깝다하시는 분들에게는 해당 글은 불필요한 글입니다. 결론 타인의 시간을 돈으로 사세요.

1) 본인 블로그 유형에 따른 카테고리 인기 유입 검색어를 확인

2) 키워드라는것을 꼭 제목에만 쓸필요가 없습니다.

3) 포스팅글 초반부 내용에 키워드를 포함시켜도됨

4) 인스타/유튜브/블로그 모두 활용 가능합니다.

+) 추가로 

해당 플랫폼을 이용하는 이유를 다시 한번 검토해보고 

결론은 상업용도이기 때문에 폰트 사용에도 주의하여야합니다. 앞에 HY가 들어간 폰트사용시에 추후 불이익을 당할수있으니 주의해주세요.

집필능력이 부족할땐 AI를 활용 하여 문맥을 파악합니다.

그리고 대필 하세요. 내용을 모두 그대로 복사 붙여넣기 하시라는게 아닙니다.

보고 배우는 학습은 유년시절부터 현재까지도 이어집니다.

AI는 나보다 똑똑합니다. 이제 인정해야합니다.

우리는 활용합니다. AI가 가이드해주는 내용을 토대로 작성해보시면 

조회수 0나오던 게시물은 최소 조회수 10이상은 나와줄겁니다.

그리고 AI의 내용 사실검증을 필히 하시기바랍니다.

이것을 반복하면 나의 컨텐츠를 관심가져주는 사람들이 늘어날것입니다.

인스타/유튜브/블로그는 실력의 영역입니다 .무한반복 입니다.

트래픽 비용 써볼까 컨설팅 비용 써볼까.. 써보셔서 잘되신분 없습니다.

댓글 작업 및 방해공작하겠죠. 이 글 또한 광고업체가 싫어합니다.

모두가 그렇다는건 아니지만 일반적으로 우리 사업주들에게 마케팅하라고 연락오는곳의 

직원들은 전문 마케팅 / 광고 능력이 없는분들이 대다수 입니다.

요즘은 5년전까지만 해도 현저히 실력수준차이가 눈에 보였지만 요즘은 대부분 비슷합니다.

그것은 AI를 활용하여 대필하여 작성해주기 때문입니다.

AI를 이용하세요. 하지만 AI에 매달리지마세요. AI의 학습능력을 배우세요. 사람 보다 대단합니다.

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
yeeeeee  
요런 숨은 팁 좋네요~ ㅎㅎ
07.12 12:05
yeyyy  
좋은 글 감사합니다 ~!
07.17 10:51
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
07.25 14:38

제목