쇼핑/플레이스/자동완성/블로그/월보장

쇼핑/플레이스/자동완성/블로그/월보장

애드라이팅 0 142
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요 애드라이팅입니다.

저희는 직접 테스트해본 상품만을 판매하고 검증되지 않은 상품은 말씀드리지 않습니다.

▶ 매번 된다고 했는데 아무 효과가 없으셨을까요?
▶ 소통이 잘 안 된다고 생각하실까요?
▶ 알아보는게 지치셨을까요?
▶ 테스트 비용이 계속해서 들어갈까요?

↑ 하나라도 해당된다면 무엇이든 편하게 말씀해주세요
거짓없이 투명하게 말씀드립니다!!!
--------------------------------------------

⭐유입플⭐
- 약 20여상품
- 순위반영 좋습니다
- UI제공 ~ 불가
- 10일, 1.5~2.5만

⭐플레이스 리워드⭐
- 유입당 40원
- 효율 약 80~130%
- UI없음
- 순위 잘 올라갑니다

⭐저장or알림⭐
- 건당 70원

⭐자동완성⭐
- 15만 ~
- 25일 보장
- 노출 후 입금요청
- 필터 먹을시 키워드 자동변경

⭐카페 침투⭐
- 100건 부터 시작
- 약 1천개 카페 보유
- 기본형 : 카페 지정 불가/AS 1회
- 디럭스 : 댓글 1개+대댓글 1개/AS 1회
- 프리미엄 : 댓글 2개+대댓글 2개/AS 1회

--------------------------------------------

[문의]
오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sEX9YFsg

kakao. adlight001   

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목