N플레이스 건물 잘지어놔야합니다

N플레이스 건물 잘지어놔야합니다

콕스다임마케팅 0 174
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
오프라인에서는 부동산을 통해 건물도 찾고 인테리어도 신경 쓰는데,

왜? 온라인에서는 건물을 보지도 않고 꾸미지도 않으세요?

# 포털지도 중요하다는 것은 이제 자영업자면 모두 다 알고 있습니다.

# 근데 왜 안 하고 있죠?

- 내 가게 운영하랴?

- 레시피 개발, 제품 관리도 벅차..

- 해야 되긴 하는데 시간이 안 나..

- 어디에서부터 손대야 할지 엄두가 안 나..

- 직원관리 등 일이 많은데 예약 확인까지 관리하는 것이 더 손이 가지 않을까?

몸은 하나인데 할 일이 너무 많죠.

포털지도 피곤할 일 만드는 것은 아닌가 싶죠.

그렇다면 포털지도를 아직 잘 모르고 계시는 겁니다.

포털지도는 장점이 많은 플랫폼 입니다.

포털지도는 N사에서 활성화할 겁니다.

[가게소개, 오시는길, 스마트콜, 페이, 이벤트, 리뷰 등]

# 기본기 있는 세팅만 잘 한다면 홍보-예약-결제까지 직원의 역할을 합니다.

처음은 다 힘들죠. 그걸 감당하지 못하면 포털지도 접으세요.

온라인 신규고객은 대표님의 가게를 모를 겁니다.

온라인 단골손님은 대표님의 이벤트를 모르겠죠.

하지만, 저희와 함께하면 대표님의 힘듦을 더실 수 있게 도와드립니다.

ㅡㅡ

어떻게요?

1. 기본기에 맞는 내용 (업체정보 및 주변 상권시장 조사하여 파악)

- 내용은 공유하여 확인한 후 등록

- 소식 10건 등록

2. 가게 차별화+가치 더하기

ex) 차별화된 내용 소식 등록 및 이벤트 구상

ex ) 업종 분석하면서 나온 아이디어 공유

3. 기본세팅 후 홍보

- 이벤트 쿠폰

- 영수증리뷰 +저장하기 20회

- 블로그리뷰 2회

4. 변화에 대한 정보 공유

5. 월별 통계 수치 보고서

6. 수정횟수 관여하지 않고 필요하면 바로 적용

신규유입과 단골손님을 모두 잡을 수 있는 포털지도

초반 관리가 쭉~ 갑니다.

# 제대로 세팅하세요.

# 질이 좋은 온라인 건물을 지으세요.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목