원고 작업 및 배포 가능하신분 구해요!! 10건당 30만원 생각하고 있어요!

원고 작업 및 배포 가능하신분 구해요!! 10건당 30만원 생각하고 있어요!

날가람쥐 0 363
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요.

원고작업 및 배포작업을 부업삼아 하실분을 구하고 있습니다!!

해야하는 일.

1. 원고 요청 (작가를 따로 구하셔야 합니다)

2. 원고 회신 및 정산 (정산은 저희가 미리 지급한 작업비에서 정산하시면 됩니다.)

3. 원고 검토 및 수정 (가장 시간이 많이 걸리는 구간입니다)

ㄴ 3번에서 정확히 어떤 일을 하셔야 하는지는 연락 주시면 알려드리겠습니다.

4. 블로거 모집 (작업자 님이 구해주셔야합니다.)

5. 포스팅 발행 확인 및 정산 (블로거 포스팅비용도 지급한 작업비에서 정산해주세요)

조건  : 1주일에 10건 발행을 해주셔야하합니다.

지급금액 : 원고 10건비용(10만원) + 기자단비용 10건 (10만원) + 작업자 비용 (10만원) = 총 30만원
3.3% 금액 제외하고 입금됨을 사전에 고지해 드립니다.

카톡 연락 :  garam6051  (추후 서로의 전화번호 공개할 예정입니다!!)

연락 주실 때 '배포 외주 작업 지원합니다'라고 말씀해 주세요!!

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목