내 광고 케이스가 있다면 수익화를 시켜 드려요!

내 광고 케이스가 있다면 수익화를 시켜 드려요!

마케팅레시피 0 152
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요.

광고 케이스를 가지고 있으시다면

마케팅 레시피 플랫폼에서 활동 해보시면 어떨까요? 

어떤 활동을 할 수 있는지 안내 드릴게요! 

마케팅 레시피는 마케터의 케이스 스터디 컨텐츠를 기반으로 수익화를 하실 수 있는 플랫폼이에요!

그동안 광고하면서 본인이 가진 케이스를 등록하시면, 세가지 수익화 활동이 가능해요! 

1. 조회당 수익을 가져가실 수 있어요. 매월 정산해드리는 자동화 수익이에요!

2. 컨텐츠를 본 광고주에게 광고 컨설팅 의뢰를 받으실 수 있어요!

3. 컨텐츠를 본 광고주에게 광고 집행 의뢰를 받으실 수 있어요! 

민감한 데이터들은 가릴 수도 있습니다.!

다만, 현재는 카카오 모먼트 상품 케이스만 등록이 가능해요 ㅜㅜ 

그래서 카카오 모먼트 예제를 가지고 계신 분들 위주로 초대를 드리고 있습니다. ! 

곧 다른 광고 상품들도 업로드 하실 수 있게 업데이트 할 예정이니, 가지고 계신 케이스를 알려주시면 우선 적으로 업데이트를 하겠습니다 ! 

참고로 제 카카오 모먼트로 친구 추가를 목표로 한 제 케이스들도 샘플로 보실 수 있어요 :) !
베타 서비스  URL은 아래와 같습니다. 

https://go.mkt.recipes/betaopen 

마케터 커뮤니티도 같이 오픈했어요!
괜찮으시면 같이 이야기 나누고 싶습니다

https://open.kakao.com/o/gQAcZ22f 

감사합니다. 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목