개발사 다이렉트

개발사 다이렉트

온킹 0 134
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요 리워드 앱테크 개발사입니다.

현재 토X 제외 여러 대기업 매체사와 제휴통해 송출되고 있습니다.

현 시장에 리워드는 막힐 수 없습니다 계정 생성해서 쏘는 플들은 박살나는게 당연한겁니다.

(이름붙여 파는 비인증 리워드들 포함)

~~타 쐈는데 다 찍힌다? 100%이상으로 나온다? 트래픽은 100이면 100다 찍힐 수 없습니다 착각하지마세요

사업자 명함없이 

1.얼마인가요

2.가지고 있는 물량 ~~타있다

3.테스트후 전물량 드리겠다 이렇게 짜치는곳 오지마세요 그 말 보는 몇초의 시간도 아깝습니다.

(귀찮아서 발주건 안받습니다 또한 리워드에 스펙 효율 그런거 없습니다 중복이 안되고 얼마나 가중치가 클린하느냐 이게 관건입니다 착각하지마세요 영업자분들)

UI받아서 다이렉트로 진행하실 분들은 사업자 명함 준비해서 빠르게 연락주세요

(직접 미션만들고 확인가능합니다 짜치는 엑셀형 UI아닙니다)

실행사가 될 수 있는 기회입니다.

K : rwd7478 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목