쇼핑/플레이스 앱테크 리워드 개발사 다이렉트

쇼핑/플레이스 앱테크 리워드 개발사 다이렉트

구하준 0 23

앱테크 매체사 오픈 가능/리워드 개발사에서 다이렉트로 진행합니다.

현 시장 리워드도 막혔다 & 효율없다라고 말도안되는 정보로 혼란스럽게 선동하는데

단순 트래픽으로만 작업하니까 제대로 모르면 그런말 하지말고

010 계정생성해서 쏘는 플들은 당연하게도 개박살나는게 현실이고 리워드는 막힐 수가 없습니다.

그러니까 UI제공 받는걸로 개발사인척 사칭하지마세요 

아직도 리워드보다 유입플이 좋다라고 말도안되는 정보로 혼란스럽게 야기하는데

그건 너희들이 단순한 방법으로 작업하는 방식밖에 모르니까 제대로 모르면서 그런말 하지말구

셀러분들 계정생성해서 쏘는 플들은 당연하게도 개박살나는게 당연한겁니다 .

리워드는 막힐 수가 없습니다.

★그리고 다른리워드랑 비교하실거면 오지마세요 제발 ★

오더내려주는 찐 개발사랑 찾으시는분들 or 필요하신분들만 오세요 상담 철저하게 해드립니다.

또한 확실하게 밀어드립니다 그리고 물량도 중요합니다.

오자마자 명함없이 짜치게 단가만 물어보시는 분들 그리고 물량많다는 허세 잡는 사람들, 개발사인척 하는 대행사들 오지마세요

어짜피 개발자들끼리 연결되어 있습니다 몇마디 나눠보면 다 압니다.

(못믿겠으면 개발사로 오세요)

https://open.kakao.com/o/sbt3pnzg

050-7458-1351

간보는 대행사들 때문에 진절머리나서 이왕이면 전화 바로 주세요

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목