N쇼핑 스마트스토어 트래픽 / 대표님과 함께 '소통' 하여 진행합니다.

N쇼핑 스마트스토어 트래픽 / 대표님과 함께 '소통' 하여 진행합니다.

콜라곰 0 211
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

안녕하세요.  :D

대표님과 함께 '소통'하여 진행하는 콕스다임 마케팅입니다. 

(카톡) ID : koxtdigm.ybr

1. 스토어 운영중이신가요? 

2. 상품등록한지 5일도 안되셨나요? 

3. 노출이 잘 되고 있는지 궁금하신가요?

--------------------------------------------------------------------------------------​---------

22년 6월 네이버쇼핑의 구조가 변형되면서 혼란이 되시리라 생각됩니다. 

--------------------------------------------------------------​------------------------​---------

그럼 어떻게 해야할까요? 

트래픽 무조건 위험한 걸까요? 

★ 네이버는 공식적으로 트래픽을 잡겠다 표명하지 않았습니다. 

다만 너무 보이게 배째라는 식의 방법은 지양해야겠죠. 

상담을 통해서 대표님 상황에 맞는 1:1맞춤형으로 상담드리겠습니다.

업종마다 다르기 때문에 먼저 상담 신청해주세요 ♥

오늘도 행복한 하루 보내세요 :D

◈ 콕스다임이 약속드리는 4가지 

1) 현재 로직에 완벽하게 대응

2) 모바일 유입 가능

3) 세팅보다 높은 타수로 진행 ex) 100타이지만, 140타 까지도 넣어서 진행

4) 데이터랩에 절대! 노출되지 않는 로직 

5)무료테스트 가능

(카톡) ID : koxtdigm.ybr​ 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목