블로그 체험단 이용권 저렴하게

블로그 체험단 이용권 저렴하게

나니얄하 0 71
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

사용기한이 11월까지라 그 안에 빠르게 진행하실분 모집합니다

금액 크게주고 결제했는데

제가 많이 못써서 너무 아까워서 이용권 대리 해드립니다

블로그 인플루언서(프리미엄)-최소 5명모집

블로그(베이직)-최소 10명모집

유튜브(베이직)-최소 2명모집

새로 시작하시는 자영업자분들, 조금의 비용도 아끼셨으면 좋겠습니다

저도 초반에 시작할때 많이 도움받았어요

보내드리는 양식 맞춰서 작성해서 저한테 양식보내주시면

체험단 대리 신청해드립니다

11월까지밖에 진행이안되서

많은 분들이랑 한번에 연락하기는 어려울수도있으니

최대한 빠르게 연락주시면 답드릴게요

사장님들 입장에서 유튜브,블로그 체험단이라는게

호불호가 있을 수도 있지만

저는 저희 업체를 검색하시는 분들께 

보여드리기 위해 준비했던것같아요

물건을 검색해서 사러들어왔는데

후기가 하나도 없으면 누가 사고 싶어하겠어요

한명한명 연락해서 협찬할 필요도 없고

저한테만 연락주시면 제가 알아서 필요한거 다~말씀드립니다

주변지인들은 자기꺼나 해주라고 이야기하지만

이제 막 시작하신 사장님들을 돕고싶은 마음에 글올려요

*사업자 내신분만 가능해요*

*온라인으로 판매중이신분들 가능해요*

카톡 id : midn1

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목