N쇼핑 플레이스 리워드_ 자체개발_ 순위 월보 실행

N쇼핑 플레이스 리워드_ 자체개발_ 순위 월보 실행

메이커마케팅 0 48

​ 쇼핑 순위가 안잡혀요..

​ 맛집 자체실행이 안되네요..

▶ 만나는 업체마다 다 총/판이라네요..

​ 지금 쓰는 업체 효율이 안나오네요..

​ 플레이스 쇼핑 월보 자체 실행, 리워드 찐개발사랑 소통하며 다이렉트로 받아옵니다 

내가 총/판이다 개발사다 지금 효율 150% 나온다 같은 얘기로 시장 선동하시는데 

푼돈 벌려고 모르는 소리하는 업체들이고요

지금 100% 이상 효율 나오는 리워드가 이상한 겁니다

추석 시즌에 또 로직이 바뀔 건데, 효율 150%라뇨? 곧 다 터집니다

경주 홍대 강남 일산 맛집 자체실행도 못하면서, 총/판이니 개발사니 하는 모습들 보면서 속이 다 답답하네요

저희한테 하루에만 맛집 월보 문의가 100건씩 몰리는데, 시장엔 전부 실행사밖에 없는 아이러니는 뭡니까

지금 TO가 없어서 2주 정도 맛집 못받습니다, 자리가 없어서 못 받아요

그만큼 찐실행사 사칭, 개발사 사칭이 너무 많습니다. 막상 실행 기술은 없어요

쇼핑 월보는 1달동안 못 받다가 이제 신청 가능하니, 기존에 밀리신 분들은 빨리빨리 문의해주세요 :)

▶ 플레이스 리워드

​ 쇼핑 리워드

▶ 플레이스 월보 후불 (맛집키 2주 정도 진행X​)

▶ 쇼핑 월보 후불 (재진행합니다)

찐 월보 실행사, 리워드 총/판 필요하신 분들 말해주세요

맨날 업체 바꿔가면서 고생하시는 거 불편하지 않으시나요

​간만 보실 분들, 단가만 묻고 끝내시는 분들은 문의 안해주셨으면 좋겠고요 :) 길게 쭉 가실 분들은 대환영입니다

* 쇼핑 리워드 대행사 모집합니다

* 세발 가능

24시간 문의상담 : 010-9774-8634 

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목