블로그/인스타 관리대행 부터 체험단까지! 현직 마케터와 디자이너가 해결해드립니다.

블로그/인스타 관리대행 부터 체험단까지! 현직 마케터와 디자이너가 해결해드립니다.

투엠컴퍼니 0 526
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

​안녕하세요 :)

현직 마케터와 디자이너의 10년간의 경력으로 우리가게에 꼭 맞는 마케팅 서비스를  제공하는 투엠컴퍼니입니다.

현재 요식업, 뷰티, 유통업 등의 업체 블로그 및 인스타, 체험단 관리를 하고 있습니다.

분야 상관없이 블로그/인스타 관리대행을 알아보고 계시다면 문의 주시기 바랍니다.

투엠 자체 검증된 DB와 광고목적과 가장 맞는 인증된 인플루언서 선정 및 진행으로

보다 깔끔하고 허위적인 바이럴마케팅이 아닌 스토리를 통한 바이럴 마케팅 전략 및 진행을 도와드리고 있습니다:)

✔블로그/인스타 체험단

-  배송형/방문형/기자단

- 인플루언서 인증 블로거/인스타그래머 리스트 보유

- 검색 시  노출 기대

- 브랜드 및 업종에 알맞는 키워드 및 플랫폼을 선별해 진행

✔블로그 관리대행 

- 전문적인 이미지로 고객들에게 신뢰감을 주고 브랜딩 효과까지 누릴 수 있습니다

- 병원,법률,보험,뷰티,렌탈,부동산,교육 등 업종별 홈페이지형 블로그를 제작할 수 있습니다.

✔인스타 관리대행 

- 트렌드에맞는 인스타그램 브랜드 계정 육성

- 깨끗하고 간결한 비주얼 구성으로 구매자로 하여금 확고한 브랜드 컨셉 전달을 목표로 인스타그램 운영 체계 재정립을 돕습니다.

- 팔로워 / 좋아요 활성화

✔인스타 팔로워 / 좋아요 활성화

- 리얼 한국인 팔로워

- 리얼 한국인 좋아요

- 프로필 한국인 팔로워

- 프로필 한국인 좋아요

- 프로필 한국인 30일간 모든 게시물 좋아요

- 프로필 글로벌 팔로워

- 프로필 외국인 팔로워

- 프로필 외국인 좋아요

아래 폼 작성해주시면 투엠의 전담 컨설턴트가 연락드리도록 하겠습니다:)

https://forms.gle/4bhzoBQAHof1KgGZ9​​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목