피부 사진 찍고 쏠쏠히 용돈 벌어요 (다건 촬영시 촬영비 인상)

피부 사진 찍고 쏠쏠히 용돈 벌어요 (다건 촬영시 촬영비 인상)

파인듀스 0 319
안녕하세요~!

주름 위주 피부 근접샷 촬영하실 작가님을 모십니다!  (꾸준히 오래 하시면 촬영비 올려드리는건 안비밀~)

• 이런 사진이 필요해요

• 공통
      • 모든 사진은 피부 결이 잘 보이게 기본 카메라로 촬영해 주세요 (필터 사용X)
      • 다양한 피부군을 모집하고 있어 피부 결 원본 사진을 보내 주세요 (수정X)
      • 피부 부위 별로 뒷 배경이 다르게 촬영해 주세요. 혹시 옷이 보여지는 경우 옷도 교체해 주세요! (1세트 부엌 배경, 2세트 침실 배경, 3세트 화장실 배경, 4세트 이불 배경 등)
      • 함께 나온 이목구비는 자체 모자이크 처리 하여 보내주셔도 됩니다. (대신 피부 결은 가려지면 안되어요)
    • 크림 사용 전 피부 결 근접 샷
      • 주름이 있는, 있을 것 같은 피부 부위면 어디든 좋습니다. 잔주름은 빠르게 개선 효과를 볼 수 있어서 더욱 좋아요!
      • 트러블, 울긋불긋한 피부, 민감성 피부도 괜찮아요.
    • 크림 사용 후 피부 결 근접 샷
      • 주름 부위에 크림 도포 후 촬영해 주세요.
      • 트러블, 울긋불긋한 피부, 민감성 피부의 경우 크림 사용 전 사진보다 피부 결이 좋아보일 수 있도록 조명 받는 피부 위치를 조정해서 촬영해 주세요.
  • 촬영비 : 10 장에 1set, 세트당 3,000원 (하루 10set 이상 or 장기 부업 시 건당 촬영비 인상)

• 혜택 : 40,000원 상당 주름개선 크림 지급 (10 set 이상 참여 시, 중도 포기 시 반납해 주시면 됩니다)

• 참여 방법

• fin.sarang@gmail.com 메일주소로 카톡 아이디 또는 연락처와 이목구비 모자이크 된 얼굴 정면 사진과 상세 주름 사진(눈가, 입가, 목, 손 등) 보내주시면 순차적으로 답변 드립니다!3aab8168f13e63869ab16edcb2fc9656_1716896770_0346.png

• 예시 사진을 참고해 주세요.

엄마와 함께, 친구와 함께, 언니 동생과 함께 쏠쏠한 용동벌기 많은 참여 부탁드려요

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목